Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gemütliches Hotel und freundliches Ambiente
Kann ich nur weiter empfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein gepflegtes Ambiente. Essen ist sehr gut und reichlich.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr Schönes Hotel . Essen undBewirtung sehr Gut. Zimmer sind sehr schön,und Modern eingerichtet. Für Geschäftsreisen sehr zu Empfehlen.
Christina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ausserordentlich bemühtes, Freundliches Personal
Hotelbetreffend gibt es absolut keine negativen Dinge zu nennen. War sehr zufrieden. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Gute Küche mit viel Auswahl. Einkauufsmöglichkeiten in der Nähe leider nicht so viel, dafür wirkt im Hotel jeder sehr bemüht den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Kann ich ohne weiteres weiter empfehlen.

Versipellis(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Einmal und nie wieder
Absolut nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind alt und heruntergekommen. Mein erstes Zimmer war eine absolute Katastrophe, der Regler der Heizung war abgebrochen und lag auf dem Boden, dadurch brummte die Heizung kontinuierlich auf voller Leistung. Fenster aufmachen ging leider auch nicht, da das Zimmer direkt zur Strasse hin lag und jeder der rauchen ging direkt daran vorbei lief. Die Lampe am Bett war nicht mehr als eine Fassung mit Birne, der Telefonhörer fiel beim anfassen auseinander und der ventilator im Bad…
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Überraschend gut
Habe dieses Hotel auf Empfehlung meiner anderen Geschäftspartner gebucht und habe nur positives zu berichten. Das Personal äusserst freundlich und kompetent wirkend. Hatte ein nettes Zimmer in ruhiger Lage und feiner Aussicht vom Balkon in die Natur. Kulinarisch war ich sehr angenehm angetan. Empfehlenswert. Es ist immer angenehm nach längeren Reisen und vielen Meetings wenn man mal etwas ordentliches zum essen bekommt. Preisleistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wiener Küche und sehr familiär
Seit mehreren Jahren übernachte ich immer im Hotel Lang da ich Geschäftlich in der Nähe über längere Zeit zu tun habe. Auch meine Mitarbeiter bringe ich im Hotel Lang mit gutem Gewissen unter. Was das Hotel auszeichnet ist für mich wenn ich lange unterwegs bin sehr wichtig: Familiär und sehr gutes (Wiener touch) Essen. In der Gaststube gibt es immer eine gesellige Runde an die man Anschluss finden kann aber nicht muss.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Frauliches Hotel im Landhausstill
Alles im allem ein schöner Aufenthalt. Die Wirtin eine sehr nette Dame die gerne auch Essen wünsche die nicht auf der Karte stehen entgegennimmt. Auch wenn man aus Beruflichen Gründen nicht am Frühstück teilen nehmen kann wird einem ein schöne lunchparket zu Recht gestellt.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Kleines familiäres Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel Lang in Breidenbach ist eher klein und familiär geführt. Zum Hotel gehört auch noch ein Restaurant. Soweit ich weiß, stehen im Hotel insgesamt 20 Betten zur Verfügung. Wir hatten eine Übernachtung im Doppelzimmer incl. Frühstück gebucht und 64€ dafür bezahlt.