Jo(46-50)Deutschland
Top Bikerhotel
Hy Adele und Benedikt!! Ein super Bikerhotel mit allem was man braucht, von der Unterstellmöglichkeit bis zum Trockenraum....Ihr habt ein sehr schönes Hotel....alles da. Das Essen von der Chefin persönlich gekocht....ein Traum!! Waren rundum zufrieden. Die Zimmer sauber, persönlicher Service, super Tourentipps, einen Pool,.....was will man mehr. Werden sicherlich im Sept. wieder bei Euch aufschlagen, wenn unsere Heimreise von Sardinien ansteht. Gruss Petra und Jo P:S: Packerl ist unterwegs....
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Erholung im Langeshof
Ein liebevoll und familiär geführtes Hotel in schöner und ruhiger Lage. Ideal für (Wander-)Ausflüge in die wunderbare Bergwelt. Die Zimmer sind wirklich sauber, das Essen sehr gut . Wir hatten zunächst nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, dann aber gleich auf Halbpension geändert, einfach aus dem Grund weil die Chefin so lecker und abwechslungsreich gekocht hat. Wir haben uns einfach wohl gefühlt und werden wieder kommen. Liebe Grüße an die ganze Familie Huber-Terleth.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Prima Motorradhotel mit idealer Lage
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich gepflegt. Die Matratzen schlafen sich ebenfalls sehr gut. Das Essen ist hervorragend und durch das 3. Gang Menü wird man auch als guter Esser satt. Das Hotel liegt ideal für Fahrten in alle Himmelsrichtungen. Die Wirtin kocht sehr gut, Ihr Sohn Benedikt bedient im Barbetrieb alle Kunden freundlich, nett und zurückhaltend. Im Juni waren viele nette Biker da, was für "Benzingespräche" eine gute Grundlage ist.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Motorradurlaub
Hallo Langeshof, Hallo Adele und Benedict, Ein Tolles Hotel mit Super Lage, wir kommen nun schon seit 5 Jahren für eine tolle Motorradwoche, und würden wohl auch NUR FÜR DAS TOLLE ESSEN das Adele zubereitet kommen !! Das Essen ist ein Gaumenschmaus, die Zimmer Supersauber, alle sind sehr Freundlich und Hilfsbereit, vom Täglichen Wetterbericht bis zu Sehenswürdigkeiten und wie man(n) da hinkommt, Macht weiter so, und ich freue mich schon auf meinen Kurztrip im September in die Dolomiten und natürlich zu Euch.
Karola(51-55)Deutschland
Ein tolles Bikerhotel zum Weiterempfehlen
Wir haben eine Motorrad-Woche gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer sauber und ausreichend groß. Das Essen klasse, Auswahlmöglichkeit beim Menü und Sonderwünsche werden auf Anfrage gerne erfüllt. Ein Pool mit Lounge-Ecke wo man auch mal relaxen kann. Tolle Tourentipps.
Kiki(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ideal als Mittelpunkt für Reiseunternehmungen
Sehr schön gelegen, ruhige Lage, großzügige Parkmöglichkeiten. Saubere Zimmer und guter Service. WIFI im Office-Bereich kostenfrei echt klasse! Das Beste ist aber die flexible Art der Verpflegung, hier besonders erwähnt für Vegetarier und Veganer, für jeden wird gesorgt. Wir bekamen auch ein Lanchpaket mit auf die Piste. Hier wird jedem geholfen und jeder kommt auf seine Kosten.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ich komme auf jeden Fall wieder
Das beste am Langeshof ist und bleibt die Chefin. Wer so gut kochen kann und dabei noch so viel Zeit für die Gäste hat, der hat einfach eine 5 Sonnen verdient. Danke Adele für deine Zeit.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Das gut freundliche Personal und das fantastische Essen. ie Zimmer sauber oder schön. Enttäuschend war diesmal das Wetter, dafür kann aber niemand!!!!
Fehr(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Töffgruppe Fehr
Können das Hotel nur empfehlen. Zum Motorradfahren ist das Hotel super gelegen. Die Familie ist sehr freundlich, und die Kochkünste der Chefin waren genial.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Mopedhotel!!
Servus, ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Sehr leckeres Essen, das von der Chefin mit viel Liebe gekocht und serviert wird. Da merkt man,das man hier nicht 'abgefertigt' wird, das Hotel lebt, hier fühlt man sich wohl. Die Hotelzimmer sind gemütlich, stilvoll ausgestattet. Für uns Motorradfahrer wird hier bestens gesorgt. Dieses Jahr steht der Langeshof auf jedenfalls wieder auf unserer Urlaubsliste!! Gruss Petra und Jo P.S. Micha wird sicherlich auch wieder dabei sein.....