Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Langholmen Stockholm
Coole Übernachtung im Stil eines Gefängnisses. Gut angebunden durch Bus und U-Bahn. Circa 5 min Fußweg von der U-Bahn Station entfernt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Hotel bietet ein gutes Frühstück und annehmbare Zimmer.
Für eine oder zwei Nächte ist dieses hotel echt etwas Besonderes. Das hotel hat die Zellen zu kleinen Hotelzimmer umgestaltet. Ich kann das hotel auf jeden Fall jedem weiter empfehlen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein einzigartiges Erlebnis in einem ehemaligen Gefängnis
Eine besonderes Erlebnis - wann hat man schon mal Gelegenheit, ein Gefängnis ausgiebig von innen kennenzulernen - und das noch freiwillig?
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Das ehemalige Gefängnis wurde sehr schön umgebaut
Das Gefängnis wurde sehr schön und liebevoll umgebaut. Man erkennt noch gut die Zellentrakte. Das angeschlossene Museum zeigt wie es früher aussah. Für mich war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Frühstück hatte ich dort keins.
BMR(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr speziell
Man schläft hier in Gefängniszellen. Dies ist für ein oder zwei Nächte eine gute Erfahrung (wenn man so etwas mag). Ruhige und nette Umgebung.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Hotel für ein kleines Budget in Schweden
Tolles Hotel für wenig Geld! Ja - die Zimmer sind klein, aber für einen Städtetrip unter Freunden komplett ausreichend. Das Hotel ist etwas ganz besonderes und bleibt wohl noch lange in Erinnerung. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Betten sind bequem und unser Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück hat uns besonders gut gefallen. Auch für Vegetarier und vegane Ernährung gab es hier viel Auswahl und alles war sehr, sehr lecker.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schlafen hinter schwedischen Gardinen
Ich gestehe: Ich war im Knast. Auf einer Insel in Stockholm. Es war zwar nur für eine Nacht, aber es war cool. Das Langenholmen Hotel ist tatsächlich ein bis in die späten 70er Jahre als Gefängnis genutzter Bau. Es liegt auf einer Insel Stockholms, die früher wohl ähnlich wie eben Alcatraz eine Gefängnisinsel war. Das Gefängnis ist im Philadelphia Stil gebaut, also das, was man aus Filmen und auch von der San Francisco Bay kennt: Innen gibt es einen gemeinschaftlichen Bereich mit Treppen, die Fenster der Zel… äh…
Didier(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes originales Hotel/Hostel auf grüner Insel.
Einfaches hotel im alten Gefängnis gelegen auf grünes Insel nabei U-bahn und Flughafenbus ( 700 mir laufen). Gutes preis-kwalität und nettes Zimmer. Frühstück ist ok. Schönes biergarten und Sonnestrand im nahe.
Joel(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Lage
Tolle Lage, Zimmer ordentlich und aufgeräumt. Die Preise für Stockholm typisch eher etwas hoch. Das Personal unglaublich Freundlich
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Absolut spitze
Spitze waren total begeistert. Auf kleinem Raum alles was mann braucht.Sogar ein Safe in der Zelle.