Monika(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Zum Weiterempfehlen
Wir sind toll empfangen worden. Unser Zimmer war super (gross, geräumig, sauber....) Das Essen hervorragend. Die Bedienung war sehr nett und zuvor. Was will man noch mehr?? Man kann es nur noch weiterempfehlen und sich jetzt schon auf nächstes mal freuen! Franz und Monika
Angela & Walter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Urlaub pur, wir fanden eine tolles Haus
Diese Hotel ist mit guten Gewissen weiter zu empfehlen. Es ist ein familiengeführtes Hotel und auch das Personal ist teilweise schon lange dabei. Wir trafen Gäste die bereits schon 20 Jahre und mehr kommen. Der Speiseraum war jeden Abend mit einer anderen Deko eingedeckt. Auch der Koch zaubert jeden Abend ein erstklassiges Menü. Ratschläge zum Wandern , wo es am schönsten ist oder was man sehen muss wurden von allen gerne erteilt. Der Pool, Saun und Dampfbad war im sauber und kann nur emfpohlen…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wunderbarer Urlaub
da stimmt einfach alles,hervorragendes Essen,sehr gute Hinweise zu Ausflügen auch bei nicht so gutem Wetter,zuvorkommende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals,die Ausstattung sehr gut,wir waren rundum zufrieden.

Henri(61-65)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie. Pooleinstieg schwierig (Leiter geht nicht tief genug ins Wasser). Sehr schöne Lage. Grosse, geräumige Zimmer, viel Platz im Badezimmer.
Mariann(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Einfach unvergesslich
Ich würde sofort wieder hingehen. Vielleicht für Junge, die Unterhaltung suchen nicht so geeignet, um so mehr für Ruhe- und Erholungssuchende. Unkomplizierte Gastgeber, viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Sehr freundliche Menschen auch im Ort
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit 54 Betten, sehr sauber, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Überwiegende Stammgäste gutes preis/Leistungsverhältnis, gute Wetterverhältnisse in der Zeit von ende Mai bis September
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Ein ruhiger, traumhafter Urlaub für alle Sinne
Ich war selbst als Kind schon in diesem kleinen aber feinen Hotel und bin jetzt zum ersten Mal mit meiner eigenen Familie und zwei Kleinkindern hingefahren. Alles so wie früher, nur erweiterter Wellnessbereich, man kann hier so gut wie alle Anwendungen machen lassen, dazu Saunen, Dampfbad, Heusauna etc.. Das Hallenbad mit großer Tür zur Liegewiese ist etwas klein, aber um etwas zu schwimmen oder mit den Kindern zu planschen genau richtig. Hier ist Gemütlichkeit groß geschrieben, das familiengeführte Hotel legt…