Es ist sehr gepflegt und die Betreuung durch alle Mitarbeiter ist perfekt - wir lieben das Essen und die Spaziergänge am langen Strand sind ein Erlebnis
Eine traumhafte Ayurveda Kur (Panchakarma) trotz Corona!
Aktuell benötigt man zur Einreise nach Sri Lanka ein gültiges Visum und einen negativen PCR Test. Bei der Erstellung des Visums war das Hotel sehr behilflich und immer an meiner Seite.
Ich hatte mich für einen Direktflug von Frankfurt nach Colombo entschieden mit Srilankan Airlines.
Der Flughafentransfer wird über das Hotel sehr professionell und sicher organisiert.
Die Anwendungen waren alle klasse und fanden unter höchsten Sicherheitsstandards statt.…
Dem Hotel fehlt es an Atmosphäre und Herz !Das Hotel ist in einem ungepflegtem Zustand. Ein altes Hotel, dass nicht instand gehalten wird. Das Essen ist eine Katastrophe. Kochen kann da keiner! Der Direktor ist äußerst unfreundlich und wie ich finde vollkommen ungeeignet für so eine Stelle. Gäste werden nicht ernst genommen und wie Schulkinder behandelt! Es entsteht stark der Eindruck, dass nur die Einnahmen wichtig sind. Hauptsache der Gast bezahlt. Die Leistungen sind dagegen gering gehalten...Sparen, Sparen,…
Wir sind Stammgäste und werden dies auch bleiben. Das Hotel liegt an einem weitläufigen Strand, der zwar öffentlich ist, aber dennoch alles Wünsche erfüllt. Das Hotel selbst ist wunderschön, die Möglichkeit Ayurveda und normalen Aufenthalt zu geniessen ist bei vielen Gästen sehr beliebt. Wir kommen jeweils für die Ayurveda-Kur und geniessen diese Zeit in vollen Zügen.