Wir hatten das Hotel vor der Rundreise 6 Tage bebucht und sind nach der Rundreise wieder zum erholen zurück. Einfach herrlich. Die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit der Angestellten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel mit Herz und garantiertem Wohlfühlfaktor
Sehr persönlich geführtes, professionelles Hotel mit Stil. Der ideale Ort für eine Ayurveda Kur. Es ist immer wieder als käme man nach Hause. Keine große Fluktuation des sehr kundenorientierten Personals. Sensationelle Quote des Personals in Relation zur Anzahl der Gäste
Ich kenne das Hotel seit 25 Jahren, mit deutschen Management und Besitzer. Eines der bestgeführtesten Häuser vor Ort mit einem hervorragenden Service, gutem Essen, schönen Zimmern, sehr gutem Ayurveda, grosser Garten, toller Pool, es bleibt kein Wunsch offen. Vor allem ein hohes Niveau der Gäste, viel Ruhe, Erholung, sehr gepflegt, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber jetzt wieder neu renoviert. Ich war vom 26.April 2019 dort für 5 Wochen und kam 2 Tage nach dem Bombenattentat an. Leider stornierten daraufhin…
Das Lanka Princess ist ein wundervoll gelegenes grünes Hotel mit tollem Konzept (verschiedene Varianten von Ayurvedakuren oder nur Massagen bei Bedarf zubuchbar), Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, aber lieber soll es so bleiben, als dass sich der Preis deutlich erhöht.
Gefreut hat uns, dass sich einige MitarbeiterInnen sehr um den Tierschutz (Katzen und auch Hunde) kümmern.
Freude hatten wir an den beiden Hotelkatzen. (Katzenfreunde sollten Trockenfutter mitbringen, da das hier sehr teuer ist) Man könnte…
Hervorragendes Ayurveda Hotel mit schönem Ambiente
Wir haben unseren ersten Ayurveda Urlaub in diesem sehr schönen Ayurveda Hotel mit einer sehr guten und renommierten Ayurveda Klinik verbracht. Die Ayurveda Klinik hat bereits viele Auszeichnungen bekommen. Wir waren zu dritt und haben uns rundherum wohlgefühlt. Es gibt sehr viele Gäste, die aus gesundheitlichen Gründen bereits zum wiederholten Male ihren Ayurveda Urlaub dort verbringen.
Das gesamte Personal des Hotels in allen Abteilungen ist außerordentlich freundlich und um ein rundherum Wohlfühlambiente…
Ruhige familiäre Atmosphäre, viele ältere Stammgäste, sehr guter Service. Ayurvedaanwendungen sind sehr gut geplant und qualitativ hochwertig.Sehr gute ärztliche Betreuung.
Herrlicher Ort für Ruhe und Entspannung mit sehr guter Ayurvedabehandlung.
Die Nähe zum Meer und die schönen Aussenanlagen runden den sehr guten Eindruck ab.