Ein schönes Hotel mit eigener Ayurveda-Abteilung und hervorragendem Service. Die Anlage wird permanent gepflegt. Der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein, leider lässt durch den gleich daneben ins Meer fließenden Bentota-Fluß die Wasserqualität zu Wünschen übrig.
Wer die Ruhe und Entspannung sucht, ist hier am richtigen Ort.
Tolle Gartenanlage, die zum relaxen einlädt.
Zimmer & Hotel absolut top, sehr sauber.
Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend.
Aryuveda-Behandlungen waren toll.
Essen ist sehr, sehr lecker! Alles im frisch und eine gute Auswahl.
Klitzekleiner Minuspunkt sind die Beachboys am Strand, aber das liegt nicht im Ermessen des Hotel.
Alles in allem top Hotel und top Urlaub!
Freue mich aufs nächstemal!
Spezialisiert auf hochwertige ayurveda kuren. Sehr schöne und extrem gut geplegte Anlage am meer. Schwimmen im Meer am Hauptstrand nicht empfehlenswert, aber wunderschöner kilometerlanger Strand gleich gegenüber. Küche absolut top in beiden restaurants. Zimmer und ganze anlage sehr sauber. Personal sehr freundlich. Aryuveda Behandlung mit drei Aerzten und rund 25 Therapeuten Spitze
eine superangenehmes Hotel, perfekt gemacht für einen Ayurveda Urlaub. Ist zwar nicht der Superstrand neben dem Hotel , jedoch wird man entschädigt wenn man mit dem Boot 1 Minute zum anderen Strand übersetzt. Hier wird es dann umso besser. Ich war schon mal 2003 in diesem Hotel und es hat mir wieder sehr sehr gut gefallen und ich werde nochmals hinfahren
Sehr angenehmes, überschaubares Hotel mit Flair für Ruhe suchende Gäste.
Wir haben keine Ayurveda Kur gemacht und fühlten uns trotzdem bestens aufgehoben.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt mit einem wunderbar eingewachsenen tropischen Garten als Liegebereich.
Gäste überwiegend aus Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Wir waren vom 13. bis 26.3.16 hier und hatten die ganze Zeit Bilderbuchwetter.
Überwiegend sonnig mit Temperaturen um die 33 Grad. Am späten Nachmittag zogen meistens einige Wolken…
Für mich meine zweite Heimat !Bereits 5 mal Ayurvedaurlaub für min. 3 Wochen im Princess verbracht ! Hervorragender serviece, sehr freundliches hilfsbereites Personal, tip top sauber, Leckerstes gesundes Essen. Tolle Ayurvedische Behandlungen und Entspannung pur - eben Auszeit !!!
Wir waren für 2 Wochen in einer Ayurweda Kur im Lanka Princess. Die Betreuung ist erstklassig.
Man spricht deutsch oder hat für den Arzt immer einen Dolmetscher zur Verfügung.
Die Termine konnten wir so wünschen, dass wir entweder alle Behandlungen am Morgen oder eben
am Nachmittag hatten. Nach der 12 Tägigen intensiv Kur fühlten wir und sehr gut. Man hat hier auch die Möglichkeit europäisch zu essen (falls einem die Kur/Essen nicht passt. Auf der anderen Seite könnte man auch ein Bier trinken.
Ausserhalb vom…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbarer Abschluß nach einer Sri Lanka-Rundreis
Wir waren Anfang September für neun Tage im Lanka Princess und waren total zufrieden mit dem Zimmer, dem Essen, den Anwendungen. Da wir das erste Mal Ayurveda ausprobieren wollten, haben wir uns für eine Wellness-Woche entschieden, was uns sehr gut gefallen hat. Man muss sich auf Land, Leute, Essen und Ayurveda einfach einlassen.