Ich war über Weihnachten das erste Mal im Lanka Princess und habe mich selten in einem Hotel so wohl und gut aufgehoben gefühlt - einfach perfekt, alles, vom Essen über Ayurveda über das Personal etc. Danke an das ganze Team! Positiv zu erwähnen auch die vielen netten Gäste, auch die findet man nicht immer in Hotels vor, die im wesentlichen von Europäern frequentiert werden. Ich komme wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub
Wir hätten eine der 6 Suiten, welche absolut traumhaft war. Das Personal war in allen Hotelbereichen überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die von uns individuell durchgeführten Ausflüge mit "Johnson" sind absolut zu empfehlen. Er gehört zu den Taxi- und Tuktuk-Fahrern, die direkt vor dem Hotel zur Verfügung stehen. Auch Simon, der auf der Strandseite "arbeitet" ist zu empfehlen. Die von Jahn-Reisen so angepriesene 2-Tages-Tour nach Kandy war dagegen ziemlich schwach und ist nicht zu empfehlen.
Das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhaft schöner Urlaub, inklusiver Ayuveda
Gesehen, gefallen gebucht! Top Urlaub! Alles ist so liebevoll gestaltet. Personal ist sehr zuvorkommend,
wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden gern wiederkommen! Super auch das es nicht so überlaufen ist. Man hat genügend Platz in dem herrlichen Palmengarten. Ein fettes Lob an alle, steht unter deutscher Leitung, daher klappt alles wie am Schnürchen :):):)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toller Neujahrs-Überdrift 2012 auf 2013
Sehr schönes Design des Hotelgebäude, tolles Beleuchtungskonzept, schicke Gartenanlage, origineller Schnitt des Zimmers mit erhöhtem Bad mit Schiebetüren (asiatisches Konzept).
Zimmer sehr sauber, Terrasse große, Zimmerservice perfekt. Alle Sonderwünsche wurden schnell und perfekt erfüllt, z. B. Romantische Dekoration des Zimmers oder Hilfe beim Saree einwickeln durch Empfangsdame.
Zwei tolle Restaurants, verbunden über eine Brücke und Teich mit Lotusblüten. Das ayurvedaische Restaurant bietet für alle tolle…
Sehr schönes Hotel mit traumlage am Strand,
kulinarisch und der Service sind sehr weiter zu empfehlen,
keine störenden Animateure,
alles sauber und gepflegt,
sehr gute Ayurvedabehandlungen,
dank Eric hatten wir im Anschluss eine traumhafte Sri Lanka Rundreise,
wir mussten uns um nichts kümmern,
Kandy mit Zahntempel,Sigirya Löwenfelsen,Polonaruwa,
Zugfahrt durchs Hochland,Nuwara Ella, und den Yala Nationalpark
inkl. Fahrer,Hotels und Eintrittspreise,
7 Tage,
und absolut fairer Preis,
Eric ist direkt am…
Lanka Princess ist eine lange Reise aus Europa mehr als Wert!!! Sehr zu empfehlen, da ruhig, schön, freundlich, lecker und sehr sonnig :)
Wir haben uns trotz Moskitos sehr wohl gefühlt. Wer absolute Ruhe will, der sollte auf die Seychellen, denn dort ist durchaus etwas los. Dies hat unserer Erholung aber wenig geschadet - 10 Kochlöffel!
Wir machten wieder eine Ayurvedakur, die von den Anwendungen her sehr gut war. Jedoch ist die Umgebung des Hotels sehr laut geworden, sodaß man die Kur nicht richtig genießen konnte.
Am Wochenende lärmte die Disco - u. Technomusik vom Strand bis 4.00 Uhr früh. Oder es kam Lärm vom Hotel Eden. Man hörte auch das ständige Gehupe der Bahn oder des Straßenverkehrs. Morgens um 05.00
wurde man durch das laute Tonband ( 30 Min. ) der Mönche geweckt. Schade für das wunderschöne
Hotel !!!!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alle Jahre wieder
Egal wen man in dem Hotel trifft alle sind super freundlich.
Die Ayurveda- Kurabteilung sowie die Ärzte sind sehr kompetent.
Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen.
Wunderschöner Entspannungsurlaub, sehr freundliches Personal, deutschsprachig, interessante Ausflüge und Infos von Johnson Tours und Eric. Beide Fremdenführer absolut empfehlenswert.
Unser Aufenthalt im Februar 2012 im „Lanka Princess“ hatte uns so gut gefallen, dass wir uns für einen zweiten Aufenthalt in diesem Jahr entschieden haben. Unsere Erwartungen wurden auch diesmal voll erfüllt. Bei allen Bewertungskriterien sind unsererseits kaum Abstriche zu machen. Eine besondere Freude war es bei unserer Ankunft, viele bekannte Gesichter des Servicepersonals zu sehen und auch von diesen wieder erkannt zu werden. Entsprechend herzlich hat sich demzufolge unser Aufenthalt gestaltet. Wer eine Rundum…