Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel. Angemessene 4 Sterne.
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal in allen Bereichen. Essen in Bezug auf Qualität und Auswahl gut bis sehr gut. Lage des Hotels ebenfalls sehr gut. Kurze Wege zum Strand und zum Bummeln.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es war ok
Der Gesamteindruck der Hotelanlage war gut. Das Zimmer war geräumig und sauber. Leider war unser Zimmer über der Bar und neben dem Aufzug , wodurch es zeitweise sehr laut war. Auch die Betten waren nicht bequem und rutschten ständig auseinander. Gut war der Kühlschrank und der Wasserkocher einschließlich Kaffee 👍. Die Poolanlage war ansprechend, allerdings war das Wasser zu kalt . Was uns gar nicht gefallen hat, war die Situation im Speisesaal. Es war oft sehr laut und voll . Manchmal war kein Geschirr mehr da.…
Top(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal. Zimmer top gepflegt. Essensauswahl sehr vielseitig und sehr gut. Pflege der Anlage auf einem hohem Niveau. Kann man nur weiterempfehlen.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Klare Empfehlung !
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.Das großzügige ,sehr saubere Zimmer, auf Wunsch im 2.Stock,mit Kühlschrank Fernseher und einem großen Balkon, mit Blick zum Meer,hat mir suuuuper gefallen. Das freundliche , aufmerksame Personal verdient besonderes Lob.Die Damen an der Rezeption wussten immer einen Rat bei kleinen Problemen (Ladegerät, Regenschirm ;) )...vielen dank nochmal !!! Leider ist der Raucherbereich das " Stiefkind" des Hotels,ein mit Sand befüllter Blumentopf, ohne Sitzgelegenheit :(....am Balkon…
Jens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unbedingt weiterzuempfehlen .
Sehr sauberes, zentral und dennoch ruhig gelegenes Hotel. Gute Lage um die Insel zu erkunden. Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten, Autovermietung und Gastronomie in unmittelbarer Nähe.
Margit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub
Schönes, sauberes Hotel Nähe am Strand. Nettes Personal und gutes Essen. Angenehm wärmer Pool mit Salzwasser ohne den Chlorgeruch. Toller Whirlpool.
Hans-Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhiges Hotel mit fairem AI-Angebot
Hier kann man seinen Urlaub in Ruhe genießen. Die Anlage ist gepflegt und das Personal ist freundlich. Der internationale Gästekreis ist angenehm. Es gibt keine groben Verstöße gegen den Dresscode beim Abendessen und auch keinen übermäßigen Alkoholkonsum der AI-Gäste. Nur das leidige Liegenreservieren schon vor dem Frühstück hat genervt.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsamer Urlaub
Saubere gepflegte und ruhige Anlage. Wir waren zum 3. mal dort und werden bestimmt wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder.
Alles bestens wie immer. Ich kenne es nicht anders, nach vielen Urlauben in diesem Hotel. Wenn wir Lanzarote buchen, dann hier.
Christian & Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel - sehr empfehlenswert
Sehr geräumige, zweckmäßige und schön eingerichtete Zimmer - feundliche und hilfsbereite Mitarbeiter sowie Servicepersonal - sehr saubere und großzügige Anlage und zu allen Zeiten ein reichhaltiges und leckeres Buffet