Das Hotel Lanzarote Village ist ein überschaubares Hotel mit 215 Zimmern. Es wurde erst kürzlich renoviert, die Zimmer wirken frisch und neu und bieten alles, was man im Urlaub braucht.
Daumen hoch ist nicht für das Essen. Service und Personal in Ordnung.
Wir waren jetzt das 3. Mal in dem Hotel, an der Essens-Qualität hat sich leider nichts geändert.
Schones hotel.
Wir sind jetzt zum fünften Mal dort und es gefällt uns immer noch.
Nur in dieser Zeit war wegen Ostern viel los.
Vor allem mit dem Buffet sehr lange Schlangen.
Wir haben eine Vorliebe für die Lage des Zimmers, diesmal auch eine schöne Lage.
Der Pool, der nicht genutzt wurde, war überfüllt. Die Betten waren auch früh reserviert.
Im Allgemeinen ist es auch abends ein ruhiges Hotel.
Die Betten sind sehr schön.
Wir werden dieses Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Empfehlenswertes Hotel, gute Strandnähe, Busverbindung 800m zum Laufen.
Einkaufsmöglichkeiten an der Promenade. Zimmer in Ordnung. Poolbar mit großer all inklusive Auswahl.
Essen Standard, aber durchaus ok.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Für Preis und Leistung ok.Hocc
Anlage ist sehr schön. Speisesaal ist sehr laut. Speisen und Getränke sind nicht so schmackhaft und die Auswahl nicht so gross. Speisen mehr für die englichen Gäste gedacht.F
Unser 2. Besuch, nach Renovierung
Immer noch Gut, auch wenn man immer nach bessern kann.
Was das reservieren er Liegen angeht, war es in der ersten Woche ein graus, wirklich alles belegt. In unserer zweiten Woche ist man dann dagegen etwas vorgegangen, wenn auch nur semimäßig. Ich hätte mir gewünscht man hätte es morgens gemacht und nicht mittags. Wir hatten dann auch mal so einen Zettel. Nur wenn man einen Pooltag macht, nimmt man nicht seine nassen Sachen mit ins Restaurant. Der gute Mann ist wirklich immer um…