Alexander(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Im allgemeinen kann man das Hotel weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel. Außenanlage angenehm. Aber von meiner Sicht ist es kein 4 Sterne Hotel. Für uns war es durch die vielen Treppen nicht so gut geeignet.
Toto(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Cabaret
Schönes Hotel mit internationalen Gästen. Wir sind das 5. Mal im Hotel gewesen und kommen wieder. Zwar gibt es an der Poolbar weiterhin Plastikbecher, es steht aber jetzt ein Recyclingcontainer für Papier, Glas und Plastik bereit.
Beatrix Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub im schönen Hotel,wir kommen wieder
Sehr schönes ruhiges Hotel ideal zum entspannen. Schöne saubere Zimmer, kleiner aber feiner Pool mit ausreichend Liegen, sehr gutes Essen, nettes Personal, großer Sandstrand ist über die Straße zu erreichen. Ein rundum gelungerner Urlaub in diesem Hotel,schon 2x dort gewesen und kommen wieder
Sab(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Angesichts des günstigen Preises wars OK!
Für unsere Bedürfnisse war es in Ordnung. Man darf keinen Luxus erwarten, es ist wirklich eher basic, aber dafür war der Preis auch sehr gut.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schöne Alternative zu großen Hotelanlagen
Sehr schönes spanisches Hotel in einladend überschaubarer Größe. Sehr geeignet für Paare und Singles, es gibt aber auch Kinderunterhaltung. Schöner Pool und Pool-Bereich, Sauna, Whirlpool und Fitness-Raum. Zentral gelegen mit einem Strand direkt auf der anderen Straßenseite.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Ein schönes, gepflegtes, wunderschön begrüntes und vor allem sehr sauberes Familienhotel direkt in Strandnähe. Wir waren zum dritten Mal auf Lanzarote und zum ersten Mal in diesem Hotel. Es war ein wunderschöner Urlaub mit unserer 7jährigen Tochter.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wieder einmal ein super Erholungsurlaub
Wir waren als Stammgäste da und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Schönes Zimmer und wir haben uns gleich wieder ein bisschen zuhause gefühlt.
DAF(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gute Lage , in der Nacht sehr ruhig.
Hotel und Essen ist ok, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Am Pool sind die Liegestühle sehr eng aufgestellt , und bereits am Morgen ca. 08:00 Uhr alle Liegen mit Handtüchern besetzt ,obwohl teilweise den ganzen Tagen niemand die besetzten Liegestühle benutzt hat. Ballspiele im Pool ,springen in den Pool ,Luftmatratzen im Pool alles verboten durch aufgestellte Schilder, wird aber trotzdem rege gemacht .
Manfred(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist in einer guten Lage. Die Sauberkeit in dem Hotel und in der Anlage ist sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Heuer waren wir das 3. Mal in diesem Hotel. Leider war unser Zimmer (1463) im linken Teil des Haupthauses mit Blick aufs Meer und auf das Nachbarhotel Riu. Hier gibt es leider wenig Sonne, dafür ist man dem Wind sehr ausgesetzt. Bei unserem ersten Besuch im Jahr 2016 hatten wir ein Zimmer mit Meerblick und Blick auf die Poollandschaft. Hier konnten wir fast den…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne nochmal in dieses Hotel zurück...
Sehr sauber und alle Mitarbeiter sind extrem freundlich . Die Lage zum Strand ist ein Traum . Zum entspannen sehr toll , am Pool ist es angenehm ruhig .