Michael Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir fahren wieder hin waren sehr zufrieden
Super sehr freundlich sehr sauber und für Kinder und Schwerbehinderte geeignet sehr toll wir waren im Urlaub da und haben uns super erholt
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schöner Urlaub
Wir waren in dem Hotel rund um zufrieden. Es gab nichts zu meckern. Das Essen war sehr gut, der Pool war beheizt, was wir super fanden.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Klasse Hotelanlage mit tollem Personal
Das Hotel ist sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Lage des Hotels ist toll.
18.05. - 16.07.262 ERW
Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel Superior
Hotel ist sehr gut. super Zimmer, super Essen, super Lage.fur Behinderte sehr gut geeignet, für ältere Menschen auf jeden Fall zu empfehlen.
Heinz-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Strandläufer Hotel ,immer wieder
Gut gelegenes Hotel was nicht zu groß ist. Sehr kurzer Weg zum Riesigem Strand und zur Einkaufsmeile. Sauber geführte Anlage.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jede Minute in diesem Hotel war tatsächlich Urlaub
Jede Minute in diesem Hotel war purer Urlaub. Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und Nachfragen wurden sofort erledigt, Das Hotel sowie die Zimmer waren stets sauber. Das Essensangebot reichhaltig und abwechslungsreich. Der Weg zum Strand war kurz. Zusammengefaßt, es hat alles gepaßt - wir haben uns sehr gut erholt!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel.
Sehr hübsches , saubereres Hotel.Wir waren 1 Woche im Februar 2019 zu Gast.Und waren sehr begeistert von der Sauberkeit im Hotel sowie in den gesamten Anlagen. Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Herkuleschen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich kann es nur weiterempfehlen.Man kann sich gut
gut gelegen ,man hatte es nicht weit zum Strand. Sauberes und gepflegtes Hotel kann man weiterempfehlen .Den Pool fand ich für meine vehältnisse viel zu klein, bei voller Auslastung. Barraum viel zu warm,wenn alle Plätze belegt sind.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Freundliches Hotel in optimaler Lage,
Die Hotelanlage ist in einem sehr gutem und sauberen Zustand Zimmer geräumig und sauber, ansprechend eingerichtet eine familäre Atmosphäre und sehr freundliches Personal
Monica (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Urlaub und Entspannung
Hotel ist gut gelegen, Zimmer normal eingerichtet, Bad mit begehbarer Dusche, sehr sauber, tägliche Reinigung. Essen: sehr abwechslungsreich bei all inclusive Getränke schmackhaft (Wein Sangria Cocktail). Service in Restaurant und Zimmer sehr freundlich 😊 schnell und umsichtig. Sofortiger Wechsel der Tischdecke und immer Nachfüllen und Säubern des Buffets. Negativ: kein kostenloses wlan ausserhalb der Lobby, Safe mit Gebühr und Kaution für Schlüssel. Personal der Rezeption kurz angebunden und nicht sehr…