Eine sehr schöne und saubere Hotelanlage. Das Personal war sehr freundlich. Es war sehr ruhig und wir haben uns gut erholt. Rundum ein gelungener Urlaub
Strand Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten Bars in der Nähe
Rezeption kompetent
Personal freundlich
Essen gut
Zimmer gut,aber manche wegen der Lage nicht so toll
Sehr schönes hotel wenn man das richtige Zimmer hatte.essen gut abends auf der beheizten Terasse.pool g.genügend gross.entfernung zus Stadt nicht weit.
Schöne, saubere Anlage in zentraler und trotzdem ruhiger Lage mit freundlichen Mitarbeitern.
Sehr freundlicher Empfang vom deutschsprachigen Rezeptionisten.
Saubere Hotelanlage mit freundlichen und hilfsbereitem Personal. Geräumige Zimmer, sehr gute Betten. Das Hotel liegt in guter Lage von Puerto del Carmen.
Gutes Hotel, mit gutem Personal und mäßigem All-In
Gutes Hotel in guter Lage, Hotel ist in vielen Bereichen auch für gehbehinderte Leute geeignet, da viele Bereiche ebenerdig zuerreichen sind. Auswahl, Umfang und Abwechselung der angebotenen Speisen gut (aber wohl mittlerweile normalerStandart).
Sehr aufmerksames, freundliches Servicepersonal fast alle mit guten (Fremd)Sprachkenntnissen
Negativ ist nur das All-Inklusive Paket zu bezeichen.Der Umfang der enthaltenen Getränke nicht für jedermanns Geschmack geeignet
wir werden im januar wieder da sein ,das17oder 18. mal ich weis es nicht mehr , muss turid mal fragen imervein ewiger frühling für uns aus dem kalten norden .
Die Lage zum Meer war es, die mich auf dieses Hotel aufmerksam machte, nachdem mein Stammhotel im Süden von Puerto del Carmen gerade renoviert wird.
Ebenso erfreute es mich, dass man das Essen ganz nach Belieben auch draußen einnehmen konnte, und nicht wie in manch anderen Hotels, in einem Saal ohne Tageslicht! Das Personal ist ausgesprochen freundlich, und gerade im Restaurantbereich war der Service hervorragend! Die Reinigung des Badezimmers war nicht so berauschend.