Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel, guter Service
Das kompakt gebaute Hotel mit kleineren Nebengebäuden um die effektiv gestaltete Poollandschaft entsprach den Beschreibungen und Informationen, die wir zuvor online machten und somit unseren Erwartungen. Die Inneneinrichtungen sind zweckmäßig gut. Nur das Auffinden der Fahrstühle ist für Neuankömmlinge ein kleine Herausforderung, wenn man die Informationen von der Rezeption nicht gleich richtig versteht (reine Selbstkritik).
Das Publikum war sowohl altersmäßig also sprachtechnisch gut durchmischt, wobei anfangs…
Hervorragend geeignet für Rollstuhlfahrer. Gutes Hotel bei dem das Preis-leistungsverhältnis passt. Super Service in allen Bereichen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter einfach toll.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Freundlich, hübsch, aber keine 4 Sterne wert
Wir waren mit 5 Freunden (alle etliches jünger als ich) in diesem 4-Sterne-Hotel (unser alljährliches Revival). Diese 4 Sterne ist das Hotel sogar nach spanischem Standard nicht wert.
Fazit:
Würde ich wieder kommen? Sicher nicht. Mittelmäßiges Essen, Handtuchseuche auf den Sonnenliegen und Hellhörigkeit werden für mich durch die beschriebenen Vorzüge nicht aufgewogen.
Hier gibt es sehr freundliches Personal, schöne saubere Appartements, reichhaltiges Frühstück und Abendessen und sogar kostenfreie Parkplätze für den Leihwagen direkt vor dem Hotel. Super.
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältniss,
in allen Bereichen.
Wenn noch mehr auf die Liegestuhlreservierer geachtet würde,
dann gäbe es noch ein Sternchen : ))))