Bodo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes Hotel mit einer wunderbaren Anlage
Sehr schönes Hotel mit einer interessanten und gut gestalteten Anlage. Sehr freundliches Personal und schmackhaftes Essen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ankommen und Wohlfühlen
Schönes Gepflegtes Hotel mit offenen Fluren. In den Gängen befinden sich herrlich angelegte Kakteenbeete. Zu unserem schön eingerichtetem Zimmer gehörte ein Balkon von etwa 10qm. Die Mahlzeiten konnten sowohl im Speiseraum als auch auf der Terrasse eingenommen werden. Das überaus nette und besonders zuvorkommende Personal trug dazu bei das man sich einfach nur wohlfühlen konnte. Das Essen war abwechslungsreich und ganz besonders gut war das Salatbuffet.
PETER(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Würden jeder Zeit wieder in das Hotel gehen
Absolut sauberes Hotel und Anlage. Abwechslungsreiches essen. Nettes Personal. Strand ist nicht weit weg. All inklusive ist zu empfehlen
19.05. - 17.07.262 ERW
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Muss ich nicht nochmal hin
Das Hotel an sich ist ganz ok. Kenne aber bessere 4 Sterne Hotel s.auch nach spanischer Sterne Ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt und zum Strand direkt über die Straße. Das Personal könnte freundlicher sein und besser deutsch können . Zimmer sehr abgewohnt
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr schöne Hotelanlage mit perfektem Service
Es ist eine schöne Anlage, große gut möbilierte Zimmer, eine angenehme Sauberkeit, reichhaltige Büffets wer ohne Strand auskommt, kein Problem mit Fliesenboden hat - ist es perfekt. Wir hatten zwar den Eindruck, nicht das bekommen zu haben, was wir gebucht hatten - nämlich Zimmer mit Meerblick ( kein seitlicher Meerblick !! ) im HAUPTHAUS war nicht das, war wir erwartet hatten, aber die Anlage ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Ludmila(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes 4 Sterne Hotel
Hotel werde ich immer weiter empfehlen. Sauber, direkte Strandlage, nur über die Strasse entfernt, Sandstrand. Gute Küche
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Keine 4 Sterne
Das Hotel Lanzarote Village hat eine sehr gute Lage, nur durch eine Straße vom Strand getrennt und nur wenige Autominuten vom Flughafen entfernt (den Fluglärm kann man vernachlässigen). Auffallend aber Ende Januar vielleicht verständlich ein Altersdurchschnitt von Ü60. Zimmer mit Meerblick wie gebucht und eine wunderschöne Anlage machten zuerst einen sehr guten Eindruck. Leider mußte man für Safe und Wlan auf dem Zimmer extra bezahlen, ein Unding bei 4 Sternen! Leider hat das Hotel die angegebenen 4 Sterne nicht…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel zum entspannen. ☺
Tolles Hotel wo Preis Leistung stimmen☺ relativ kleines Haus dem entsprechend geht alles sehr entspannt zu etwas wenig für die Kinder aber insgesamt ein sehr abwechslungsreiches Angebot. Alles sehr sauber und gepflegt! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Später Check out bis 12.00uhr. Obwohl es in der Flughafennähe liegt ist dieser nicht störend. Können das Hotel beruhigt weiter empfehlen.
Helene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolle Anlage mit leckeren Abendbuffet
Kleine saubere Hotelanlage, mit super essen, unweit vom Flughafen entfernt. Sehr Zentral zu allen Ausflugsmöglichkeiten und Restaurants gelegen. Die Gäste sind eher im Bereich 40-50+ angelegt. Weniger Familien und Kleinkinder.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
alles gut
hotel ist neu wertig behindertengerecht, sehr sauber das personal freundlich, leider wlan nur mit Aufpreis nicht mehr zeitgerecht am strand free wlan 500 m vom hotel, essen ok nur abends gibt es keine wurst zimmer normaler spanischer Standard, tv ard erste RTL pro zieben,kika sat3,sat eins