Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gepflegt und sauber.
Das Haus will nicht in der Spitzenklasse mitbieten. Man achtet sehr auf die Kosten, kümmert sich aber auch äußerst sorgfältig darum, dass die Gäste sich wohlfühlen.
fahren dieses Jahr zum 16 mal dahin.sehr saupere Anlage,super nettes Personal was schon seit Jahren da ist.waren zum ersten mal 1995 da seitdem fast jährlich .beim Essen ist für jeden Geschmack immer etwas dabei.zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden täglich immer super gereinigt,waren schon in mehreren verschiedenen Hotels auf den Kanaren,die Sauberkeit war nirgendswo so wie im lanzarote village.
Es fing schon mit dem einchecken an.
Normalerweise wird man freundlich willkommen geheißen usw. Das war nicht der Fall, gerade mal so ein "guten Tag, ihr Zimmer ist noch nicht fertig, Bändchen an, Schlüssel für das Kofferzimmer in die Hand gedrückt, das war alles.
Keinerlei Info, was man nun wo so alles in der Zwischenzeit machen könnte. Und wir waren gerade mal mit zwei Pärchen angekommen!!! Also an zuviel kann es nicht gelegen haben. Nicht auszudenken, was dort los ist, wenn mal mehrere Familien gleichzeitig…
Wir waren zum zweiten Mal hier und wieder sehr zufrieden.Ein Hotel zum relaxen und entspannen.Das Personal ist super freundlich und alle Wünsche werden erfüllt.Wir kommen wieder
Highligts: Die Einkaufsmöglichkeiten und die Spaziergänge in der schönen Umgebung. Die Abende in der Bar mit dem Unterhaltungsprogramm waren angenehm. Das Zimmer war freundlich und hell.
Zusammengefasst: Wir sind der Ansicht, dass mit wenig Aufwand einiges deutlich verbessert werden könnte. Es war für uns keine 4 Sterne wert und wir sind über die Abfertigung der Gäste enttäuscht die dort herrschte.
Wir waren in diesen Jahr bereits das dritte mal in diesen Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Schon beim einchecken hat man uns wiedererkannt und freundlich begrüßt. Von der ersten Minute ein fühlt man sich wohl.
Die Zimmer sind geräumig und eingerichtet wie ein Einzimmerapartment mit einen großen Badezimmer.
Alle Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten. Zum Frühstück gibt es neben einer großen Auswahl an Müslis Verschiedene Käse und Schinkensorten. Weiterhin es neben Pfannenkuchen ,gekochte Eiern,…
Das Hotel ist so, wie es im Katalog abgebildet ist. Zum Strand geht es über die Rambla. Der Strand ist sehr gepflegt. Die Zimmer, wir hatten das Premiumzimmer 1330, sind sehr sauber und gepflegt, Klimaanlage kaum hörbar. Das Bad ist ebenfalls sehr sauber. Die auf dem Gelände befindlichen Zimmer verfügen nicht über einen Lift, das Personal hilft bei den Koffern. Das Essen -wir hatten AI ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich.
Sehr ruhiges Hotel in guter Lage .
Vorwiegend etwas älteres Klientel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.