Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und geräumigen Zimmern
Nähe zum Strand, Personal freundlich, Essen gut, Zimmer geräumig und sauber,Animation o.k, Einzig Nachteile, Bestuhlung Terasse kunstoff ,abends kalt ohne sitzkissen
iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
lohnt sich
Hotel sehr sauber , Personal sehr nett . Essen könnte abwechslungsreicher sein und mit einbisschen mehr Liebe zubereitet.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel tolles Personal immer wieder gerne
Wir sind wie letztes Jahr wieder in dieses Hotel gekommen, aktuell auch noch dort,Schönes,ruhiges und sehr sauberes Hotel, Essen und Zimmer sehr sauber, ausgestattet mit TV und Wasserkocherusw.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Langweiliges Hotel, keine 4 Sterne wert
Langweilig, keine Unterhaltung, wenig Abwechslung beim Essen, kalte bis lauwarme Speisen, Cocktails erst ab 18 Uhr und so stark, dass man sie nicht trinken kann. Personal mit wenigen Ausnahmen unfreundlich. Abendprogramm mit einer Ausnahme schlecht. Hervorzuheben ist die Sauberkeit. Das schlechteste Hotel, das wir bis jetzt hatten. Würden wir nicht mehr buchen. Auch unserer Meinung nach keine 4 Sterne.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel, aber wir kommen nicht noch einmal
Hotel sauber und ordentlich, Personal bis auf ein paar weibliche Servicekräfte, sehr nett. Da es uns zu laut am Pool und im Restaurant war, werden wir nicht noch einmal buchen.
Norbert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Vierter Urlaub im Lanzarote Village
Schönes strandnahes Hotel Wir waren zum vierten Mal hier Essen in Ordnung, allerdings wenig Abwechslung, Wiederholung der Speisen nach einer Woche Unser Zimmerwunsch wurde nicht erfüllt ( trotz E Mail 5 Wochen vor Reiseantritt), erst am nächsten Tag konnten wir umziehen.
Constanze und Torsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
3. Mal ein wunderschönen Urlaub verbracht
Wir sind das 3. Mal in diesen Hotel und haben für nächstes Jahr schon gebucht. Das sagt alles. Man ist nah am Strand, die Strandpromenade lädt zum spazieren ein. Alles in Fuß Nähe.Kurze Fahrt zum Flughafen, Hotel ,alles sauber. Personal nett und aufmerksam.
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Empfehlenswert
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, top Essensauswahl. . . Nahe dem Strand undvon Supermarkt, trotzdem ruhig...
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmes Erlebnis in einem freundlichen Hotel
Hier wird an alles gedacht.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal und beeindruckende Sehenswürdigkeiten
Das Hotel ist insgesamt sehr schön aufgebaut wie der Namen schon sagt wie ein Dorf . Der Lärmpegel im Restaurant zum Abendessen war immer recht laut, wir haben deshalb immer draußen gegessen , leider war dort immer nur für zwei Personen gedeckt obwohl öfters mal Familien auch draußen gehockt sind.