Wir hatten 2 Wochen Badeurlaub gebucht und waren sehr zufrieden.
Der Empfang war sehr herzlich und es ging alles sehr schnell, wir hatten ein schönes größes Zimmer mit seitlichen Meerblick.
Die Speisen waren auch sehr gut, nur könnten sie ein wenig wärmer sein.
Die Abendunterhaltung war ein wenig zu laut, da man sich ja auch gerne mit anderen unterhalten will.
Wir können das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Die Unterhaltung am Abend in der Bar läßt zu wünschen übrig. Sehr viel spanische Musik obwohl das Publikum international ist. Daher ist die Stimmung oft langweilig. Leider
Es war ein super Urlaub. Das Hotel ist sehr schön. Die Reinigung der zimmer erfolgte täglich. Das Personal war freundlich. Unter den Urlaubern waren viele Engländer, Belgier, Spanier...Leider gab es an der Snackbar nur bis 15.30Uhr Essen, danach nur noch Kuchen. Von der Tages-Animation haben wir kaum etwas mitbekommen. (unscheinbar, fast schüchtern -unter dem Motto : " Hoffentlich kommt keiner.") Die Abend-Animation war langweilig.(Solokünstler, keine Stimmung) Dies empfanden wir als sehr schade!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein sehr schönes modernes,neu renoviertes, leider ein klein wenig verbautes, 4 sterne hotel.Für poolpotatos und hotelanlagenliebhaber vlt nicht das tollste hotel( ich hab sicher schon schöneres gesehen)jedoch alles sehr sauber und gepflegt ( anlage genauso wie die zimmer)zudem bin ich eh kein poolnutzer, und was soll ich mit chlorwasser, wenn ich 200m weiter den warmen atlantik habe ;)...
Wir haben all inklusive gebucht und ich muss sagen, ich hab selten so einen service und ein buffet in all incl. hotels gesehen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schöner Urlaub, empfehlenswert!
Wir verbrachten im April eine Woche im Hotel Lanzarote Village. Schon beim einchecken wurden wir sehr nett empfangen. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Unser Zimmer war groß und hatte eine schöne Terrasse.Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und Handtücher jeden Tag gewechselt.
Der Pool wurden jeden morgen gereinigt und bot mit seinen ca 25 Grad Wassertemperatur zum baden ein. Liegen muß man sich allerdings frühmorgens besorgen. Aber das ist wohl in fast jedem Hotel so.
In ca. 3…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel/Zimmer Gut - Essen mittel bis schlecht
Salate + Vorspeisen gut-sehr gut; aber das "heisse" Essen ist nur lauwarm und lässt geschmacklich oft zu wünschen übrig! Kein HP /AI zu empfehlen das nächste mal nur mit Frühstück!
alltours-x = ok!
Das Hotel war schön aufgeteilt, wie ein kleines Dorf. Unser Zimmer war schön groß und sauber. Das Essen war gut, es war für jeden was dabei. Jede Nationalität war dabei und wir haben den Altersdurchschnitt erheblich gesenkt, wenn man mal von den Kindern absieht! :)
Zum Schluß kann ich nur sagen, dass der Urlaub richtig schön war und dass wir bestimmt mal wieder ins Lanzarote Village fahren.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Auf die Bewertungen war Verlass!
Wir haben uns aufgrund der Bewertungen für dieses Hotel entschieden, da wir sehr viel Wert auf das Zimmer nebst Badezimmer - diesbezüglich vor allem Sauberkeit und auf die Einrichtung - legen. Wir wurden nicht enttäuscht: Die Zimmer sind wirklich in einem sehr guten Zustand, das Mobiliar ist noch neuwertig und hatte kaum Abnutzungserscheinungen. Vor allem das Badezimmer war der Hit; sehr modern und sauber! Das Restaurant ist zwar auch modern, aber nicht gemütlich eingerichtet. Man darf sich nicht auf gemütliche…
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Alle Angestellte sind nett und freundlich. Zur Einkaufsmeile waren es zu Fuss ca.30 Minuten. Mit den Bus 2 Stationen.
das Essen war abwechselreich, es war für jeden etwas da bei.
Wir hatten AL. Die Brötchen beim Frühstück waren die besten die wir je in Spanien hatten. Die Gäste waren gemischt. Es waren Spanier,Engländer,Holländer,Skandinavierund auf Deutsche da.
Vorallen Familien mit Kinden.
Wir kommen ganz bestimm noch einmal .
Hier hat wirklich alles gestimmt! Die Zimmer waren sehr sauber, der Service echt super!
Wir hatten All Inclusive gebucht und es gab nichts auszusetzen. Das Essen war immer reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft.
Die Gäste waren überwiegend, Engländer, Holländer und Deutsche. Obwohl man den Engländern nicht immer nur Gutes nachsagt, was Urlaub angeht, war es sehr ruhig. In unserem Fall waren aber auch fast keine Kinder dort.
Handyempfang hatte man überall. Die Kosten dafür sind sicher von Anbieter…