Erich(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ruhiges, kleines Hotel in zentraler Lage
Eher kleine Anlage mit etwa 25 Appartments, ruhig gelegen, keine Animation, kein Unterhaltungsprogramm (was ich aber nicht brauche).
Sevgi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolute Weiterempfehlung für einen ruhigen Urlaub
Einfache aber gute Appartementanlage für Selbstversorger, jetzt sogar mit Aufzug und daher auch behindertengerecht. Sehr viele, wiederkehrende Gäste 50 und 60+, wie wir auch, und daher auch sehr ruhig, wenn man gerade das möchte. Und keine Riesenanlage, hat nur 24 Zimmer verteilt auf 4 Etagen. Leider gibt es auch hier Gäste, die Liegen belegen und erst nach 5! Stunden auftauchen, einige lernen es wohl nie.... Liegen sind reichlich vorhanden, die „Sonnenausbeute“ ist in dieser Anlage Top aufgrund der perfekten…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne ruhige Anlage
Angenehm ruhig,viele Langzeit Urlauber, aber angenehme ältere Menschen! Alles sehr liebevoll gepflegt worden in der Anlage!
Richard (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr guter Urlaub
Gut ausgestattet, aufzug für ältere Leute, gute geschnittenes Apartments, bisher sehr unfreundlicher Rezeptionistin, die soll wohl besser sein. Empfehlenswert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gepflegte und gut geführte Appartementanlage!
Sehr gepflegte und gut geführte Anlage! Ruhige, rücksichtsvolle Mitbewohner. Zimmerreinigung perfekt, sehr sauber.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
100% wieder Bewertung ist leicht übertrieben!
Schöne kleine Apartment Anlage mit 24 Wohneinheiten, Schwimmbad und Rezeption! In der Ausstattung ist alles was man braucht!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideal gelegene Anlage. Kurze Wege
Die Sauberkeit, Einrichtung, auch die Betten waren gut. Die Küche ziemlich neu. Das Badezimmer ist in die Jahre gekommen. Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden. Brauchten wir auch nicht, trotz der 38 Grad. Aber der angenehme Wind, machte die Klimaanlage überflüssig. Die Reinigungskräfte waren sehr nett. Sie sprachen etwas gebrochen deutsch und englisch. Arbeiteten aber sauber. Leider sind die Verantwortlichen unfreundlich und distanziert. Wie wir nun feststellten kostet dasselbe Apartement zur gleiche Jahreszeit…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine schöne Zeit auf einer sehr schönen Insel.
Sehr ruhig gelegenes, einfaches Hotel mit Appartements. Gut auch für Selbstversorger, da ausreichend ausgestattete Küchenzeile vorhanden. Sehr nettes Reinigungspersonal.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Badeurlaub
Kleine Appartmentanlage mit 24 Einheiten in zentraler Lage mit hübschem Garten und kleinem Pool, an dem es nie voll war. Personal sehr freundlich, alles sehr sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Nur die Halbpension im benachbarten Hotel Principado würden wir nicht mehr buchen. Uns hat es dort nicht geschmeckt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne empfehlenswerte ruhige Anlage
Schöne, zentral gelegene Apartmentanlage mit 24 Studiowohnungen .Es gibt einen Pool und Sonnenliegen in einer kleinen aber gepflegten Anlage. 5 minuten bis zum Meer,3 minuten zum Bäcker und Supermarkt. Der Mann an der Rezeption kommt etwas muffig daheraber bei Problemen Kümmert man sich.