Nicolae (61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel auf einem Hügel
Wir sind schon zum 4 mal in diesem Hotel gefällt uns sehr gut Internet könnte besser funktionieren,Fernseh ist wirklich unzumutbar Moderne Geräte sind wirklich notwendig Wegen der Lage, sauberkeit des Hotels kommen wir diesen Winter wieder
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!
positiv: Bestuhlung im Speiseraum nicht mehr so eng wie bei unserem letzten Aufenthalt, bei AI gibt es kleine Wasserflaschen zum Mitnehmen an den Pool oder bei einem Ausflug. Negativ: Stoff der Stühle im Speiseraum z.T. verdreckt; unser Zimmer (5.Stock, Bergseite) müsste renoviert werden: alter TV, Wohngarnitur wirkte abgewohnt.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das wie Schloss gelegene Hotel mit tollen Pools
Super schöne, grüne Anlage alleine auf einem Berg mit toller Aussicht! Das Personal war sehr freundlich und über das Essen könnte man auch nicht klagen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Sehr schönes, mittelgroßes Hotel mit ca. 200 Zimmern. Der Zustand ist völlig in Ordnung, es ist alles sauber und gepflegt. Es waren überwiegend deutsche Gäste in dem Hotel, jedoch mehr ältere Personen ab ca. 60 Jahre, die jüngeren wurden bei unserer Abreise mehr...Man kann mit Früstück, Halbpension und All-in buchen. Wir hatten HP, völlig ausreichend. Und wenn nicht, kann man vor Ort All-in zubuchen für 19€ pro Pers./Tag. Handyempfang war sehr schlecht, man kam allenfalls mal ganz früh morgens rein oder…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nie wieder Las Aguilas
Leider wurden wir sofort vom Hotel enttäuscht. Das äußere Erscheinungsbild ist schon fürchterlich. Eine riesige Hotelanlage, die schon nach Massenabhandlung schreit. Wir haben ein Zimmer im Erdgeschoss bekommen ohne jegliche Aussicht. Das fanden wir aber nicht weiter schlimm, da wir zum Wandern auf Teneriffa waren und ohnehin nur zum Schlafen und Essen im Hotel sein wollten. Zum Schlafen ist man leider nicht gekommen, da die Matratzen und die Kissen absolut ungemütlich waren. Man spürte jede Feder der Matratze am…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel Las Agulias
Die Lage fantastisch. Die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorragend. Leicht renovierungsbedürftige Stellen. Bei kühleren Tagen keine Heizmöglichkeit auf den Zimmern und unzureichend im Massagebereich
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden
Riesen großes Zimmer mit fantastischer Aussicht auf das Meer und über Puerto de la Cruz, super nettes Personal. Keine wirklichen Enttäuschungen.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes, empfehlenswertes Hotel
Auf einem Berg gelegenes, sehr schönes, gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal und einmaligem Ausblick.
Sandra Constanze(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Entspannung in ruhiger Lage,um den Norden zu erkun
Hotel mit etwa 200 Zimmern oberhalb von Puerto de la Cruz in alleiniger Lage mit schönem Ausblick auf das Meer und Puerto de la Cruz bzw. Teide. Mietwagen empfehlenswert. Meer zu Fuß schwer erreichbar, ca. 40 min. Hatten ein top Angebot bekommen, da Restplatzzimme.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel mit schöner Aussicht
Sehr schön gelegenes Hotel auf einer Anhöhe mit Traumhaften Blick.Zwei Pools sind ebenfalls vorhanden einer davon etwas abseits dafür aber schön ruhig