Roman(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Las Aguilas
Das Hotel lebt von den sehr freundlichen Mitarbeitern, Spanier eben , toller Garten und toller Pool. Das spanische , Kanarische Essen war immer sehr lecker , der Rest ist Durchschnitt.
Mia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Werden wir niemals wieder nochmal buchen
Das Badezimmer war nicht sauber, an dem Duschkopf waren Haare und auf dem Boden. Extra 70€ mehr bezahlt für einen Bergblick, wir hatten einen Blick von dem ganzen Parkplatz.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einrichtung wird erneuert obwohl einiges kaputt is
Einrichtung und Bettzeug sehr alt . Meine Bettdeckenüberzug sogar zerrissen an den Nähten . Da war aber nur 3 Nächte waren habe ich nicht an der Rezeption gemeldet . Und im Bad hat sich das Holz vom Badschrank schon gelöst .
16.05. - 14.07.262 ERW
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Man muss seine eigenen Erfahrungen machen.
Super Lage, Zimmer etwas verwohnt, 80% Spanische Gäste, Essen nicht jedermanns Geschmack. Super Angestellte, immer freundlich und hilfsbereit.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen und abschalten!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren direkt von der ersten Minute an in Urlaubsstimmung. Die Lage über dem Ort, nicht inmitten von Trubel und zig anderen Hotels, sowie die Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit überall, ließ uns sofort wohlfühlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in exponierten Lage. Sehr gutes Essen und freundliches Personal,. Sehr stilvolle Aussenanlage.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotelgu4 essen nicht
Es war im hotel abends zu laut man konnte sich nicht unterhalten das Essen war kalt und immer das selbe es war nicht gut .Habe nur Brot gegessen
Michaela(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle ruhige Lage, gute Verbindungen in die Stadt
Das Hotel liegt auf einem Hügel ausserhalb der Stadt mit tollem Meerblick. Es wird ein Shuttle in die Stadt angeboten, aber wer gut zu Fuss ist kann den Hügel hinunterlaufen und die oft frequentierte Bushaltestelle für die Fahrt in die Stadt und auch für Ausflüge nutzen. Das Taxi aus der Stadt zurück zum Hotel kostet 10 Euro. Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht. Sie bestand aus Wohnzimmer, Schlafzimmer, grossem Badezimmer, Balkon mit 2 Stühlen und Tisch und einer Küchenzeile (es gab nur 2 Trinkgläser)…
Mba(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Angenehmer Kurzurlaub
Typisches Urlaubshotel mit vielen Liegen und Schirmen am Pool. Die Zimmer könnten modernisiert werden. Das Hotel liegt auf einem Berg. Für viele Personen wird es ohne Auto schwer möglich sein, das Hotel zu Fu zu verlassen.
Karin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel für Familien mit Kindern, nix für Er
Sie haben Kinder die auch mal ohne Aufsicht durchs Hotel rennen sollen? Dann ist das das richtige Hotel für Sie! Wir waren sehr enttäuscht, da überall im Hotel laute Kinder unterwegs waren, beim Essen am Büffet drückten Sie sich an einem vorbei und berührten gerne die Speisen (ohne sie zu nehmen natürlich). Das Essen ist in Ordnung, aber kein Highlight. Gegessen wird in einer großen Halle, es ist laut (viele Kinder). Wenn man es etwas ruhiger möchte, kommt man am Besten erst so gegen 20:30 Uhr zum Essen, denn dann…