Mittlerweile war ich zum vierten mal in diesem wundervollen Hotel und es wird jedes mal besser.
Einige "Baustellen" die ich bei meiner letzten Bewertung noch angegeben habe wurden mittlerweile behoben und es war wieder einmal ein vergnügen dort zu sein.
eine sehr tolle Anlage sind bereits zum dritten Mal dort gewesen und es lohnt sich immer wieder alle paar Jahre dorthin zu fahren so für uns zumindest. Wir kommen wieder.
Für uns war das Hotel zu hellhörig und das Essen n
Lage, Aussicht, Service Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, alles prima. Aber Essen ist im heutigen Vergleich einfach nicht gut. Das Hotel ist auch für südliche Verhältnisse zu hellhörig und laut.
Das Hotel und die Zimmer sind großzügig und schön gestaltet. Der Poolbereich ist sehr schön. Durch die Lage auf dem Hügel ist der Ausblick grandios, besonders abends ist das Lichtermeer an den Berghängen sehr schön. Insgesamt merkt man, dass die letzte Renovierung schon sehr lange zurückliegt. Das Mobiliar ist schon etwas abgenutzt. Das Bad ist so nicht mehr zeitgemäß (Dusche in der Badewanne mit Duschvorhang). Die Plastikstühle auf dem Balkon und im Aussenbereich wirken billig.
Das Frühstück war insgesamt OK, auch…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Nettes Hotel in Alleinlage
Schönes auf einem Berg gelegenes Hotel in Alleinlage. Achtung, toller Ausblick über die Stadt oder auf den Berg. Alleinlage bedeutet aber such steiler Fußweg und lange Wegezeit in den Ort. Am besten also Mietwagen organisieren. ;)
Das Hotel selbst ist „klein aber fein“, was den Outdoorbereich angeht. Leider sind die Pools nicht beheizt, sodass man besser mit Neo im Winter badet. Dafür ist es seeeeehr sauber überall. :)
Die Zimmerdamen sind super reinlich und so fühlt man sich jederzeit wie frisch angekommen.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gutes Hotel mit bemuehtem Personal,
Service war sehr gut. Die Auswahl der Speisen hätte besser sein können. Ketchup und Mayonnaise sollten in Spendern stehen und nicht in portionsweise in Plastiktuetchen.