Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gerne wieder nach Teneriffa
Es war ein schöner Urlaub. Mit einem Mietwagen kann man einfach in die Stadt oder zum Strand fahren. Es fährt auch ein Shuttlebus vom Hotel in die Stadt.
Hotel wirkt von außen wie ein wuchtiger Klotz in der Landschaft (mag ich eigentlich überhaupt nicht), aber die inneren Werte überzeugen. Sehr schönes Hotel mit großem Wohnzimmer/Küchenbereich, großes Bad und Extra-Schlafzimmer. Außreichend Platz und Stauraum. Tolle Buffets bei Halbpension, die nur ganz wenige Wünsche offen lassen. Sehr freundliches Personal. Hatten anfangs zwar etwas Pech, das wir drei Nächte nacheinander Lärm im Nachbarzimmer hatten, aber als wir dann endlich doch die Rezeption eingeschaltet…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Saubers Hotel, AI nicht nötig, Sonne kann fehlen
Das Hotel ist realtiv gross und verfügt über 5 Stockwerke.
Zustand: alt aber gepflegt, Anlage ist sauber,
Wifi: geht nur in der Loppy, aber es wurde während unseren Aufenthalts daran gearbeitet um es auch in den Zimmern verfügbar zu machen.
Gästestruktur: alles da, jedoch in der Zeit eher ältere Ehepaare.
Nationalitäten: eher deutsch - rest eher weniger vertreten
wir hatten AI, wird aber alles angeboten (VP,HP, Frühstück)
W.LAN Kostet 5 € für 24 Stunden (Nutzungszeit)
Gegen Kaution: Bademäntel und…
Tolle Lage aber schlechter Service
Hotel mit toller Lage über Puerto de la Cruz.
Auch die gartenanlage und die Pools sind schön angelegt, mit ausreichend Platz.
Die Zimmer sind sehr hellhöring und sehr abgelebt.
Der Service und die Reinigung der Zimmer ist eher schlecht und auch auf Kundenwünsche wird nicht reagiert.
Zusammenfassung:
Das Las Aguilas liegt weit sichtbar zwischen Stadtrand und Autobahn wie ein Bergfried auf einem Vulkan-Aschehügel
und hat dadurch keine Nachbarbebauung, man kann aber auch nicht mal eben zu Fuß irgendwo hin,
aber wer etwas von der abwechslungsreichen Insel sehen will, hat sowieso einen Mietwagen (140-150 Euro pro Woche).
Tolle Aussichten sowohl auf der Bergseite mit Sicht auf den Tede als auch auf der Seeseite,
wen nachts das „Säuseln“ der Autobahn stört, der sollte Seeseite buchen.
Die Wohnungen sind…
Das Hotel hat etwa 200 Zimmer und ist zu dieser Reisezeit meist von Rentnern aus Deutschland und England besucht.
Das Frühstück war vollkommen in Ordnung. Die Zimmer waren etwas zu groß und kahl, die Küche riesig, jedoch wirkte der Raum mit fast 50 m2 etwas zu leer und nicht sehr warm. Ansonsten ist die Lage super Toll. Eine schöne Aussicht aufs Meer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Stilvolle Seniorenresidenz.
Hotel, Trutzburg mit aussergewöhnlicher Lage abseits auf einer Hügelkuppe. Super Meerblick bei richtiger Zimmerwahl. Allgemein topsauber und freundlich. Viele Senioren. Negativ: Stühle im Speisesaal oft verschmutzt, Tischdecken dito. Kurzgebratenes fast immer totgebraten. Teilweise sehr ölhaltig. Jedoch große Auswahl und insgesamt gute Qualität. Unverständlich, dass nicht All Inclusiv Getränke mit dem vollen Preis berechnet werden. Whisky kost nix, Campari 3,60€.
Kein Badeurlaub, aber Sightseeing und Erholung
Wir sind als Paar über Weihnachten und Silvester verreist. Wie bereits in der Hotelbeschreibung angegeben liegt das Hotel über Puerto de la Cruz und man sollte sich einen Mietwagen für den Aufenthalt besorgen.
Ansonsten hat man noch die Möglichkeit einen kostenlosen Hotelshuttle nach Puerto de la Cruz zu nehmen. Dieser fährt 4 mal am Tag mitten ins Zentrum. Somit eignet sich das Hotel super, wenn man vor hat die Insel zu erkunden. Es liegt unmittelbar an einer Autobahn.
Zum Hotel selbst: gepflegte Gartenanlage.…
Nicht neu aber gut
Das Hotel ist nicht mehr neu aber eventuelle Defizite werden locker durch das Personal wett gemacht. Uns hat es gefallen und wir waren nicht zum letzten mal dort. Las Aguilas heißt übrigens Adler und wie ein Adlerhorst liegt das Hotel, nämlich auf der Sitze eines kleinen Berges.