Das Hotel hat knapp 300 Zimmer. Um das Hotel herum ist eine riesige, top gepflegte Gartenanlage. Die Sauberkeit im Hotel ist insgesamt auf einem hohen Niveau. Man kann Halb-, Vollpension oder all inclusive wählen. Nationalitäten: hauptsächlich Deutsche, Engländer, Spanier (vom Festland) und auch wenige Russen. WLAN kostet leider extra. Das ist nicht mehr zeitgemäß. Die verfügbaren Internet-PCs sind sehr teuer. 60 min kosten 4.-. Trotz all inclusive müssen die Getränke auf den Zimmern bezahlt werden und sind sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Dieses Hotel liegt in einer einmalig exponierten Lage am Stadtrand auf einem Vulkankegel - mit einer super Aussicht! Wer diese Luxus sucht ist hier richtig, allerdings sollte man diese tolle Luxushotel nicht ohne einen Mietwagen buchen. Wer nicht auf den stündlich fahrenden Hotelbus angewiesen sein möchte wird den Standort verfluchen, wenn er sich zu Fuss auf den Weg in die Stadt bzw. zum Strand macht. Das stelle ich mir sehr unangenehm vor, weil der Weg an der Hautstrasse entland sehr laut (Verkehr) und lang (ca.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel im Norden Teneriffas
Etwas exponiert gelegen auf einem Lavahügel, sehr guter Suhttle Service in die Stadt und daher auch ideal für einen Besuch im Loro Park, welcher einzigartig ist. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, das Zimmer ( Suite mit 2 Schlafzimmern und zwei Bädern!) sowie der riesen Balkon waren wunderschön. Das Essen war zwar abwechslungsreich, doch manche Speisen für unseren Geschmack etwas gewöhnungsbedürftig. Das Animationsprogramm für Kinder war Spitze. - Alles in allem ein wirklich empfehlenswertes…
Für familie ist es ein schöner urlaub gewesen nur bis zum strand muss man sich ein auto leihen und nach süden fahren,die anlage ist sehr schönam hotel,essen ist abwechselreich,animatore top.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr erholsamer Jahresurlaub
Das Hotel liegt sehr schön in einer sehr gepflegten Hotelanlage mit 2 Schwimmer und einem Kinderschwimmbecken. Die Zimmer sind sehr geräumig, haben ein sehr grosses Bad, ein Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küchenecke.
Wir hatten unseren Urlaub mit Frühstück gebucht, das Angebot war sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Es gab Brot, Brötchen, Toast, "typisch englisches" Frühstück mit Speck, Würstchen und Bohnen, aber auch Müsli, Cornflakes u. ä.
Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt
Obwohl das Hotel nicht in Strandlage liegt, finde ich es absolut empfehlenswert. Das Zimmer war schön geräumig, separates Schlaf- und Wohnzimmer mit kleiner Küchenzeile und schönem großem Badezimmer.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir hatten eine Suite AI mit Meerblick gebucht und konnten vom 5. Stock auch herrlich gucken, Vorteil ist auch, dass die Sonne ab Mittag nicht mehr in die Zimmer scheint.
Nachteil dieser Zimmer zum Pool ist allerdings, dass es abends am Pool bis ca. 24.00 Uhr sehr laut ist.
Ansonsten sind die Suiten wirklich sehr groß und man hat viel Platz in den Schränken.
Die Gäste waren Spanier, Deutsche und Engländer.
Wollen Sie ein Hotel, indem sie abends schlafen können?
Wollen Sie einen entspannten Urlaub, indem Sie abends evtl noch auf dem Balkon den Sonnenuntergang sehen wollen? Dann sind Sie hier FALSCH!!!!!
Suchen Sie ein Hotel, indem Sie in ihrem Bett ihre Zimmernachbarn reden hören können als würden diese neben ihnen sitzen? Wollen Sie auf dem Balkon entweder mit Sicht auf den Teide durch eine Autobahn und anliegenden Industriegebiet abgelenkt werden?Oder aber, suchen Sie Meerblick und andauerndes Gelächter und…
Gutes gepflegtes Hotel auf einem innerörtlichen Berg gelegen. Dadurch traumhafte Aussicht, aber kaum Mobilität ohne Mietwagen oder den hoteleigenen Shuttle-Service möglich.
Das vielfältige und abwechselungsreiche Essen (spez. Fisch und Fleisch) war meist trockengebraten.
Gepflegtes Hotel und superschöne Anlage! Es ist alles ganz genauso wie auf den Bildern in jedem Katalog zu sehen und beschrieben ist!
Alter der Gäste ist sehr unterschiedlich, viele Familien mit Kindern, aber auch viele jüngere oder ältere Paare. Meisten Gäste sind Spanier, Deutsch oder Engländer.
Klima im Norden angenehmer als im Süden! (Nord: 27Grad, Passatwind; Süd: 40Grad, Saharawind im August). Ebenso ist der Norden grüner, da im Süden durch starke Hitze nicht so viel wächst!
Unbedingt Ausflug auf Teide…