Sehr gut geführtes und sauberes Hotel.Etwas abseits gelegen dafür sehr ruhig und total schön angelegt.Sehr freundliches Personal egal in welchen Abteilungen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gerne wieder
Gutes Hotel, super gepflegte Anlage, Busverbindung in die Stadt könnte durchaus 2-3 mal öffter vorhandeen sein, Essen...gute Leistung und abwechslungsreich
Es wurden unsere Wünsche und Vorstellungen erfüllt
Dieses Hotel erfüllte alle unsere Wünsche. Das Personal war sehr zu vorkommend., Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Alles drum und dran war super.
Sehr schön gelegen. Tolle Aussicht. Man braucht dringend ein Auto. Die Suit war schön groß und sauber. Das Personal sehr freundlich. Der Shuttle Bus fährt Regelmäßig in die Stadt. Wenn es eine ruhige Bar /Restaurant für den Abend gäbe wäre das schön. Denn uns störte die Animation ein wenig.
Die Lage ist zwar an sich idyllisch auf einem Hügel, ohne Mietwagen ist man aber aufgeschmissen. Es wird zwar ein kostenloser Transfer in die Innenstand von Puerto de la Cruz angeboten, dieser ist allerdings eingeschränkt (bspw. letzte Rückfahrt aus der Stadt um 18.30 Uhr).
Schönes Hotel das ganz klar mit seiner traumhaften Aussicht punktet. Zur einen Seite die Berge zur anderen Seite das Meer wirklich toll.Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich begrüsst und bekamen ein Zimmer im Erdgeschoss mit Meerblick und grosser Terrasse.Die Einrichtung des Zimmers und des Bades ist etwas veraltet aber alles sauber und ordentlich der Fernseher ein Röhrengerät wurde am zweiten Tag ausgetauscht und wir erhielten einen LCD - TV ( ARD,ZDF,RTL,VOX,Super-RTL,PRO7,NTV,)
Das Essen war gut man hat…
Ein Hotel mit einer wunderschönen Lage mit Blick auf den Teide und das Meer.
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber, mit einer gepflegten Außenanlage, sehr gutem Essen und einem freundlichem Personal.
Augrund der speziellen Lage des Hotels, sollte man einen Mietwagen mit einkalkulieren.
Diesen bekommt man zu einem sehr günstigen Preis direkt im Hotel (6 Tage 125 €).
Die Straßen auf der Insel sind sehr gut ausgebaut und es gibt wirklich viele Orte die man sich umbedingt…
Das Hotel liegt in einer guten Lage auf einem Hügel. Die Zimmer mit dem Meerblick sind besser zu empfehlen, als die auf der Autobahnseite. Die Wasserqualität im Pool war hervoragend. Die Becken waren stets sauber.
Super Hotel!
Wir waren 2017 im Mai für 10 Tage im las aguilas und sehr zufrieden.
Es ist alles vorhanden was benötigt wird, es ist sauber, es sind alle sehr freundlich, und das Essen ist ebenfalls gut.
Minuspunkte :
- mein bett war zu hart, (aber lieber zu hart als zu weich)
- das gratis WLAN im Eingangsbereich hat nur schlecht funktioniert
Unsere persönlichen Pluspunkte:
- um wasser für unser beatmungsgerät abkochen zu können haben wir kostenfrei und ohne Probleme einen wasserdichter bekommen
- alle…