C(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unaufmerksames Personal und mangelhafte Ausstattung
ich war praktisch in allen fuenf sterne hotels panamas. auch dieses faellt unten durch. unfreundlich und abwesendes personal. hatte die teuerste suite im haus die ein witz war. kein tv im wohnzimmer, jeder teebeutel und kaffetab wird extra verkauft. zu gast bei buerokraten die hospitality keinesfalls verstehen
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt in einer teuren Suite enttäuschte
wir hatten termine in der naehe somit war die lage ok. kann mir aber nicht vorstellen dass es ansonsten viel sinn ergibt dort zu bleiben. es ist viel zu teuer fuer das gebotene.
Nikki(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel der Gerüche...
Auf den ersten Blick erscheint diese Hotel ganz passabel. Für uns das erste Hotel in Panama City mit doppeltverglasten Fenstern.
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Golden Towers Panama
Hard Rock Cafe ist gleich um die Ecke und auch shoppen kann man super.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hoher Komfort mitten in Panama-City
Tolles 5-Sterne-Hotel in der City, mit großen geräumigen Zimmern. Frühstück hat alles was man braucht. Zuverlässiger Service.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schickes Hotel mit guter Anbindung und Lage.
Großes und recht modernes Hotel. Viele Business-Kunden zu unserer Zeit. Sehr gute und zentrale Lage und große Zimmer mit tollem Ausblick über die Stadt.
Alexander(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute Lage in der Innenstadt, alles ganz ok.
-Frühstück hatte eine gute Auswahl und frisch zubereitete Omeletts -Das Zimmer war groß, sehr bequemes Bett -Kostenloser Fahrradverleih -Das Personal war sehr hilfreich bei der Buchung eines Tisch im Restaurant +Vielleicht war dies ein Missverständnis, aber beim Einchecken wurde gesagt, die Minibar sei einmal im Preis enthalten, nur Nachfüllungen müssten bezahlt werden. Beim Auschecken musste ich für alles bezahlen. +Der Zimmerservice hat unser Trinkgeld nicht angenommen, nicht sicher, ob es daran liegt, dass…
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
tolles Hotel und super Service
Ich war letztes Jahr auf dem Rückflug von Costa Rica nach Deutschland eine Nacht im Hotel da ich meinen Anschlussflug verpasst habe. Das Hotel wurde also von KLM bezahlt. Ich war vom Hotel sehr angetan, die Zimmer waren groß, die Mitarbeiter freundlich und es war wirklich alles sauber. Das Hotel ist also wirklich zu empfehlen! Noch eine kurze Geschichte zu einem Erlebnis mit dem Hotel: .... ich hab mein iPad im Hotelzimmer liegen lassen und hab dies erst am Flughafen gemerkt. Ich habe das Hotel dann per Mail…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Stadthotel mit Ausbaupotential
Gutes Stadthotel in guter Lage. Das Zimmer war groß und modern eingerichtet. Leider hakt es an einigen Stellen, weshalb wir nicht ganz zufrieden waren.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes, modernes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Großes, modernes Hotel direkt neben der Mall. Das Hotel ist vom Design her wunderschön, der Service ist jedoch leider nicht ganz so wie man es sich für solch ein Haus wünscht.