Schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Die Badezimmer müssen unbedingt renoviert werden!
Zimmer sind recht klein. Essen ist für den Preis o.k. Mit Fluglärm muss immer gerechnet werden.
Würde das Hotel noch einmal buchen. Schnell vom Flughafen zu erreichen.
Schönes Strandhotel,ideal für Ausflüge,Radtouren,wandern, Strand. Sehr nettes und freundliches Personal. Essen gut und abwechslungsreich, Getränke reichlich und gut. Schnelles ein und ausschecken .Gerne wieder.
Lage gut,Essen naja,Personal in Ordnung. Für den Preis ok. Aber 4 Sterne Hotel eher nicht! Putzfrau hatte nach Reinigung die Türe offen gelassen. Beschwerde bei der Rezeption, die meinte war die Putzfrau noch drinn, oder der Hausmeister vor Ort? ich sagte mehrmalig nein. Fand ich ärgerlich!
Am Rande von der Playa de Palma gelegenes Strandhotel. Der Pool zwar eher klein, aber man hat immer ein Plätzchen bekommen. Durch die Nähe des Strandes ist die Größe des Pools auch nicht so wichtig. Schöner Strandabschnitt. Essen sehr lecker und vielfältig. Mindestens einmal in der Woche "Extramotto". Bei uns waren es Tappas oder China. Sehr große Fleisch- und Fischauswahl. Personal freundlich.
Aufenthalt vom 23.05. bis 30.05.2017. zentral gelegenes, in die Jahre gekommenes, aber sehr sauberes Hotel in Can Pastilla direkt am Meer. Trotzdem sehr schön mit sehr nettem Personal und guter Küche.
Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten direkt vor Ort.
Wir haben hier keine nachtruhe gefunden da im Innenhof ein Haus vermietet wird mit Jugendgruppen die permanent in der Nacht bis morgens um 4 Uhr laute Musik machen und betrunken sind. Schade für dieses schön gelegene Hotel.