Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bernd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Direkt am Strand gerne wieder
Wir hatten 8 Tage gebucht in diesem tollen Hotel. Ideal denn direkt Strand vor der Tür ausserdem 2 Bushaltestellen die Richtung Playa de Palma oder Palma fahren. Wir hatten Zimmer 327 mit seitlichem Meerblick. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Animation wurde angeboten haben wir aber nicht genutzt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel in Strandnähe mit zweckmäßiger Ausstattung
Das Hotel befindet sich in Strandnähe. Die Zimmer sind eher zweckmäßig ausgestattet und man sollte keinen allzu großen Luxus erwarten. Weiterhin habe ich die Zimmer als sehr hellhörig empfunden. Gute Auswahl beim Frühstück und Abendessen - Qualität habe ich für den von mir bezahlten Reisepreis als in Ordnung empfunden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Alles in allem gut, aber fehlende Steckdosen!!!
Ganz normales Hotel, aber hat keine 4, sondern 3 Sterne verdient. Ganz WICHTIG: im Zimmer gibt es nur eine freie Steckdose im Bad. Der Pool ist sehr sehr klein. Wer viel Zeit am Pool verbringen möchte, ist bestimmt enttäuscht. Ansonsten war alles okay. Die Lage ist toll und die Anbindung, z.B. nach Palma, wirklich gut. Die Busfahrt von Can Pastilla nach Palma, Kathedrale, kostete 1,50 €.
Dorota(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nett, aber nur zu einem vernünftigen Preis buchbar
Sehr gute Lage, sehr sauber, netter Empfang, leckeres Essen trotz "Kantine"-Gefühl, Zimmer nicht so schlecht wie in manchen Berichten beschrieben. Leider hin und wieder nachts sehr laut (Straße und Nachbarzimmer), schrecklicher Pool, gutes 3 Sterne Hotel, mehr nicht,
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Service
Kurzurlaub 4 Tage Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht,das Personal war sehr aufmerksam.Es wurde ständig saubergemacht. Den Gästen stören die Lieferfahrzeuge morgens? Aber wollen frische Sachen auf ihren Teller haben!!!! Müllfahrzeuge und Strandreinigung stören auch? Aber sauber soll es sein !! Wie würde es ohne diese Dienste aussehen? Das Hotel ist stets bemüht den Gästen was zu bieten
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ordentliches Hotel am Strand.
Das Hotel trennt nur die Promenade/Strasse vom Strand. Ich bin bei AI immer satt geworden obwohl ich recht pingelig bin.
Claudi und Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Auch in der Nebensaison empfehlenswert. :)
Ein schönes Hotel mit super Lage direkt am Strand. Sehr gutes Essen, auch in der Nebensaison. Das Personal im Restaurant und am Empfang sehr freundlich und zuvorkommend.
Anke(51-55)Deutschland
Uns hat's gefallen :-)
Das Hotel ist gut, wer 3 Sterne Hotels in Spanien kennt wird den Unterschied zu diesem 4 Sterne Hotel zu schätzen wissen. Die Rezeption ist deutschsprachig (teilweise perfekt) und total bemüht immer zu helfen. Die Zimmer sind sauber und die Betten recht gut. Das Buffet ist reichhaltig und überwiegend frisch. Es gibt jeden Tag frische Spiegeleier und leckeren Speck/Schinken. Das Peryonal an der Bar ist freundlich und zuvorkommend. Die Animation läuft im Winter auf Sparflamme und ist recht dezent. Das Publikum ist im…
Patrick(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nettes Hotel mit super Strandlage und gutem Essen!
Vom 29.10-02.11.2016 war ich mit meiner Frau in diesem gemütlichen, sehr liebevollem und strandnahem Hotel in Can Pastilla. Da wir ein Zimmer in der Seitenstraße mit Meerblick hatten kann ich einige Rezensionen hier absolut nicht verstehen. Dieses Gerede mit den vielen lauten Transferbussen stimmt absolut nicht. Die paar Busse die dort lang fahren, mit einer Geschwindigkeit von 5km/h sind absolut ertragbar. Des Weiteren ist die Ausstattung für 4 spanischen Sterne vollkommen gerecht. Zum Hotelzimmer kann ich nur…
MADLEN(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen auf jedenfall wieder
Es ist ein gut gelegenes Hotel. Direkt am Strand, mit Bus Nr.25 10 min bis Palma. Es war ein super Aufenthalt .wir kommen wieder.