Einfach Fantastisch !!!
Aufzüge sollten erneuert werden .
Zimmer in der 5 Etage einfach fantastisch, riesen Balkon , großes Zimmer , Badezimmer etwas klein
Sehr gute Lage, Zimmer sind immer sauber, älteres Mobiliar, Dusche/Badewanne top sauberer Duschvorhang, gute Handbrause, keine Schimmelrückstände an der Badewanne, nur der Speisesaal müsste meiner Meinung nach mal renoviert werden, nettes Personal
Super Hotel, sauber und gepflegt, Service ok. wir können dieses Hotel weiter empfehlen. Jahreszeit war das Wetter noch super. Wir konnten noch im Meer baden.
Alles Super! Nur wenige Meter bis zum Strand, nettes Personal, sehr saubere Zimmer, reichlich und gutes Essen. Das einzige was ich bemängeln muss, die Teller sind schlecht gespült.
Es ist ein in den sechziger Jahren gebautes Stadt Hotel.Es liegt nah am Strand und hat in der nahen Umgebung viele Bars und Restaurants.Es gibt auch ein Einkaufsladen wo man alles bekommt was man so am Strand benötigt.Im ganzen ist es ein sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Das empfehlenswerte 4*- Hotel "Las Arenas" am Sandstrand in Can Pastilla beim Boots- und Yachthafen, mit Swimmingpool und gutem Restaurant, eignet sich gut für kostengünstige "all inklusive" Ferien am Meer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes ****Badehotel
Sehr guter Service - Personal der Rezeptin ist ausgezeichnet - Jedes Anliegen wird so schnell wie möglich erfüllt - Personal im Restaurant und an der Bar sehr freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht. Weil das Zimmer bei unserer Ankunft nicht zur Verfügung stand und wir die erste Nacht in unmittelbarer Nähe in einem anderen Hotel verbringen mußten, bekamen wir für die gesamten 2 Wochen All Inklusive. Wir würden wieder hinfahren.