Dieses war unser achter Aufenthalt in diesem Hotel. Super Lage, sehr freundliches Personal. Das Hotel ist etwaswas in die Jahre gekommen aber man versucht das beste daraus zu machen.
Kurztrip nach Mallorca im September 16
Sehr freundliches Personal, Zimmer in Ordnung sehr feste Matratze . Ein bisschen laut von der gegenüberliegenden Gastronomie aber toller Meerblick. Sehr zentral, mit dem Büffet konnte man leben die Baguettes waren allerdings sehr hart.
Wir kommen wieder!!!
Die Lage ist Perfekt, das Hotel ist sauber und das Personal ist freundlich. Nach Palma sowie zum Ballermann kommt man sehr schnell. Der Strand ist direkt vor der Tür.
Es ist ein in die Jahre gekommenen Hotel. Ist am Anfang so nicht sichtbar , doch in den Zimmern merkt man es schon. Für unsere Zwecke akzeptabel , da wir den ganzen Tag auf der Insel unterwegs waren.
Sauberes Hotel in super Lage
Das Hotel liegt super zentral, direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und alles ist sehr sauber.
Da es so zentral liegt, ist es aber auch sehr laut. Straßenreinigung, Müllabfuhr, Anlieferungen finden schon morgens ab 4 Uhr statt und das ist sehr laut zwischen den Häusern.