Das Hotel liegt super zentral, direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und alles ist sehr sauber. Da es so zentral liegt, ist es aber auch sehr laut. Straßenreinigung, Müllabfuhr, Anlieferungen finden schon morgens ab 4 Uhr statt und das ist sehr laut zwischen den Häusern.
Die Zimmer waren zwar klein, aber hatten alles was man braucht. Sehr sauber. Kühlschrank vorhanden. Klimaanlage ging so. Betten aber schrecklich.!!!
Das Frühstücksbuffet war sehr eintönig. Wer mehr süß frühstücken mag, hatte leider nur abgepackte Marmelade zur Verfügung. Die leider nicht sehr lecker war. Morgens zu wenig Kellner, womit die Tische nicht gleich abgeräumt wurden und man zum Frühstücken keinen sauberen eingedeckten Tisch fand. Die Gäste haben sich oft selbst gehholfen und abgeräumt und für sich neu eingedeckt. Abendbuffet war abwechslungsreicher, Beschriftungen fehlten oder stimmten öfter nicht. Das Nachtischangebot war eintönig und schlecht für ein 4Sterne Haus. Die Atmosphäre war o.k. Die Bekleidung der Gäste war Katastrophal. Die Kellner teilweise überfordert und im Streß, dadurch war ihr arbeiten hektisch und sehr laut.
Das Personal war sehr nett. Wir hatten erst ein Zimmer ohne Balkon bekommen, was wir reklamiert haben. Morgens an der Rezeption wurde uns dann gleich ein anderes Zimmer angeboten, da waren die Gäste gerade ausgezogen. Schlechtere Kategorie, aber entweder das oder kein anderes!
Direkt am Strand. Nur ca. 10 km von Palma entfernt, womit man natürlich den Flugverkehr direkt mitbekommt.
Der Pool ist sehr klein und im Innenhof, aber wer braucht schon einen Pool wenn man das Meer vor der Tür hat. Entertainment war umfangreich, abwechslungsreich und ging immer nur bis 23 Uhr. Dann war Ruhe im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Asterix |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wir notieren alles was sie uns geschrieben haben ( früshtücksbuffet, bedienung, bekleidung der Gäste, u.s.. ) Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,