Patrik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir wurden nicht entäuscht. Super auf ganzer Linie
Nach 21 Jahren wieder einmal hier und werden sicher nicht mehr so lange auf das nächste Mal warten. Sämtliche positiven Bewertungen können wir nur bestätigen. Vom Empfang über die Küche mit dem Service bis zum Housekeeping mit Handwerkern war alles zur vollsten Zufriedenheit. Besser gehts fürs Las Costas nimmer.
michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr gutes hotel
das hotel kann man sehr gut weiter empfehlen , sauberkeit , freundlichkeit , hilfsbereitschaft ,service und essen waren sehr gut , in dieses hotel reise ich/wir bestimmt wieder .....
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Keine unerfüllte Wünsche
Sehr gut gepflegte Hotelanlag an sehr gute Lage! Das eher familiäre Hotel ist sehr gut eingerichtet. Das Personal ist extrem zuvorkommend!
Hans Detlef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hervorragend gelegenes preiswertes Strandhotel.
Ein sehr gut direkt am Sandstrand gelegenes Hotel. Hervorragendende Emfpangshalle bestätigt die Gesamtanlage mit parkähnlicher Struktur und gepflegten Planzen. Sehr saubere, großzügig geplante Räume. Hotel geeignet für viele sportliche Aktivitäten und Kinderbetreuung.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Las Costas und sind nach wie vor sehr begeistert vom Hotel. Top Service und eine sehr schöne Anlage. Super Essen und bestens gelegen. Man kann hier in Ruhe seinen Urlaub genießen und sich verwöhnen lassen.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel - kann man absolut weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel in idealer Lage. Freundlichkeit und Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Küche ist absolut hervorzuheben - alles (wirklich alles) ist geschmacklich sehr sehr gut. Die Auswahl ist reichlich.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ganz OK
Sehr sauberes komfortables Hotel in schöner Lage Beim Essen sollten mehr frische Zutaten verwendet werden, z.B künstlichen Säfte zum Frühstück oder künstlicher Desserts (Mousse, Cremes), Gerichte oft fad, da kaum gewürzt
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder!
Super Service. Sauber und ordentlich. Schöner, ruhiger Strand. Frühstück ordentlich, bisschen mehr frisches Obst wäre nicht schlecht.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gute Lage und Nähe zum Flughafen
Sehr gute Lage zum Strand und zum Ort, interessante Hotelanlage durch Bungalowstil und schöne Meerblickzimmer, sehr aufmerksamer Service
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr gut geführtes Hotel in toller Strandlage
Das Hotel liegt direkt am breiten Los Pocillos Sandstrand. Sobald man den Poolbereich des Hotels verlässt, sind es nur noch wenige Meter bis zum Meer. Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck und kann ohne Bedenken weiter empfohlen werden.