Monika & Heiner(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehr saubere und gepflegte Anlage am Ortsanfang. Ideal ist auch die Lage zum Strand. Die Zimmer sind schön groß und renoviert. Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sofort wohl und gut aufgenommen. Die Speisen sind sehr gut und schmackhaft. Auch konnten wir kein zähes Fleisch feststellen, wie es hier in den Bewertungen schon angesprochen wurde. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.
Renate(61-65)Deutschland
Freundliches Hotel in super Lage
Ein sehr schönes Hotel in super Lage, direkt am Strand und zentral zum Bummeln. Die Anlage ist seht gepflegt.
Peter(51-55)Deutschland
4 Sterne für die Lage
Die Zimmer und die Lage des Hotels sind sehr gut. Die Apartmentanlage ist sehr gepflegt, leider ist der Poolbereich sehr überfrachtet mit Liegen . Auch das Essen ist wenig abwechslungsreich und der Speisesaal ist sehr laut und ungemütlich . Die Kellner (alle sehr freundlich) werden wahrscheinlich nach der Anzahl des abgeräumtem Geschirrs bezahlt man gar nicht so schnell essen wie die Teller/Gläser vom Tisch abgeräumt werden. Das nervt auf Dauer und es entsteht ein hoher Geräuschpegel im Raum . Das Essen ist…
Monika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum zufrieden, nur das WLAN nicht zeitgemäß!
Wir waren mit dem Hotel wirklich sehr zufrieden. Moderne, frisch renovierte Zimmer, tolle Lage direkt am Sandstrand, super Essen und durchweg nettes Personal. Lediglich das kostenpflichtige WLAN für Zimmer und Pool halten wir für nicht mehr zeitgemäß.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel, besonders für Fammilien geeignet
Schönes Hotel, in genau der richtigen Größe für einen erholsamen Urlaub. Die Lage ist sehr gut. Toller Strand mit direktem Zugang. Die Promenade lädt abends zum Bummeln ein und ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Animation und Veranstaltungen sind wenig, was wir sehr schätzen. Das Essen und der Speisesaal direkt am Pool sind sehr gut. Wir waren nun schon zum dritten Mal dort, und war immer gleich gut. Generell sind immer sehr viele Stammgäste dort. Einzig leicht unangenehm waren Gruppen von…
Manfred OTTO(56-60)Deutschland
dieses Jahr 2mal da gewesen,!!!! wir kommen wieder
Sehr gut gelegen ,schönes Hotel, direkt am STRAND.Saubere Zimmer, alle Neu Renoviert. Super Service
Burkhard(56-60)Deutschland
Super Urlaub in einem schönen Hotel
Das Las Costas ist ein nicht ganz so großes Hotel in einer super Lage am Rand von Puerto del Carmen. Wie in vielen weiteren Bewertungen schon beschrieben stimmt hier alles. Gute Lage, schöne Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr leckeres Essen, Nebenkosten o.k. Gute Ausgangsposition für Ausflüge. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter und kommen gerne wieder.
Eveline(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr Empfehlenswert
Zimmer sind sehr sauber, Strandliegen gratis, Essen sehr gut - für jeden etwas, gratis Strandtücher, kleines Manko Wifi nur bei Rezeption im Zimmer muss man dafür bezahlen.
Uwe & Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Anlage, gehört zu den Besten auf den Kanaren!
Tolles Hotel, super Service, nettes Personal. Ruhige erholsame Anlage in toller Lage, sehr gepflegt und sauber, kompl. renoviert.
Björn Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner, erholsamer Strandurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel in guter Strandlage. Schöner Pool und abwechslungsreiche Speisen, sowie freundliches Personal!