Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hervorragendes 4-Sterne Hotel mit Plus-Qualität
Kürzlich vollzogenes sanftes Upgrading der Zimmer sehr gut gekungen wie: mordernes Erscheinugsbild, modernisierte Beleuchtung, modernisiertes Mobiliar, sehr gute Betten. Vorteilhaftes Liegenmanagement durch Hoteldirektion, dami Liegen ab 9 Uhr reserviert werden können und so auch Familien eine Chance zum Nutzen der Sonnenliegen. --> frühmorgendliche Reservationen werden aufgehoben und können nicht nutzlos Sonnenliegen bis nach 16 Uhr blockieren!
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert :)
Tolle, gepflegte Außenanlage. Lage direkt an wunderschönem, breiten Sandstrand. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Hotel in sehr gutem und sauberen Zustand. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Besonders gut gefallen haben uns die direkte Strandlage, die gesamte Anlage, unser Zimmer mit Meerblick sowie das gute Essen.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Wunderschönes erholsames Urlaubsziel
Sehr gepflegte und saubere Anlage, sehr gut organisiertes Haus, sehr netter Service, gute Lage, große saubere Zimmer
Kathryn(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Rundum erholsam und schön
Rundum TOP! Das Hotel ist makellos sauber, das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich, frisch und schmackhaft. Liegt direkt am Strand. Alle Einkaufsmöglichkeiten direkt in unmittelbarer Nähe.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bestes Hotel der Insel
War mit meiner Freundin in diesem Hotel und wir sind wirklich begeistert. Es ist eins der besten Hotel auf der ganzen Insel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und unsere "eigene" Terrasse (also nicht den Ein- bzw. Ausgang über die Terrasse) das war sehr angenehm weil man ansonsten immer die Vorhänge zu ziehen muss. Das Essen war okay. Es gab immer wieder verschiedene Themen aber insgesamt war das Essen immer relativ schwach gewürzt (Salz und Pfeffer helfen leider nicht immer) Man konnte aber immer etwas finden…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel. Nichts besonders gut, aber auch nichts besonders schlecht. Wir würden es wieder buchen.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein rundum gelungener Urlaub!
Tolles Hotel zum Wohlfühlen direkt am sauberen Sandstrand! Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Bushaltestelle nur wenige Meter vom Hotel. Kostenloses WLAN an der Rezeption zwar schlecht aber ausreichend für kurze Textnachrichten.
Andreas(51-55)Österreich
Empfehlenswert
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Lage und gute Gastronomie. Ausgesprochen freundliches Personal.
Birgit(66-70)Deutschland
Im Ganzen gesehen ein gutes Hotel
Gute Lage; diesmal hoher Fluglärm; Baukonzept gut; alles sehr gepflegt; sehr zivile Preise bei den Nebenkosten