(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hitel
Freundliches deutsch sprechendes Personal. Hatten ein schönes neu renoviertes Zimmer. Schöner urlaub. Gerne ein ander mal wieder!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Erholsamer Urlaub in Hotel mit guter Strandlage
Das Hotel hat eine gute, sehr ruhige Lage am Rand von Puerto del Carmen. Wenn mal will, ist man schnell mitten im Trubel oder gleich am weiten Strand "Playa de los Pocillos". Das Essen (wir hatten Halbpension) ist vielfältig und sehr schmackhaft, das Personal schnell und freundlich. Die Zimmer sind modern gestaltet, einfach und zweckmäßig, aber in ausreichender Größe mit guten Betten.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Hotel, dass man uneingeschränkt empfehlen kann
Sehr schöne großzügige Anlage mit äußerst freundlichem Personal, hervorragendem Essen, sehr schöne großzügige Zimmer, sehr schöner Poolbereich
Alex (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel zum Strandurlaub
Super Lage, Zimmer frisch renoviert. Super Anlage! Toll geführtes Hotel, super Essen, zwar ein relativ kleiner Pool, aber die Nähe zum Strand erfordert keine riesige Poollandschaft
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein erholsamer Urlaub
Einen sehr guten. Obwohl sich das Hotel noch in der Renovierungsphase befand, haben wir von den Arbeiten kaum etwas mitbekommen. Kleinere Mängel wurden durch Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit wettgemacht. Keine aufdringliche Animation, keine Musikbeschallung - das haben wir hier gefunden.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel in genialer Lage
Die Größe des Hotels ist überschaubar und nicht so ein rießengroßer Bettenbunker. Die Grünanlage ist sehr schön gestaltet und sehr gepflegt.
Theresa Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
100%ige Weiterempfehlung
super Hotel mit top Lage, direkt am Strand und direkt an der Einkaufsmeile! Essen lecker und sehr große Auswahl! Zimmer sauber und modern eingerichtet! Strand schön weitläufig, 2 Liegen mit Schirm kosten 12,00 Euro, völlig okay! Personal sehr nett und zuvorkommend!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit toll renovierten Zimmern
Wir waren schon zum 5.Mal im Las Costas und es hat sich an der guten Qualität des Hotels nichts geändert.Die Zimmer sind sehr schön renoviert und machen auf den Reisenden einen super Eindruck.Das Personal ist wie schon in der Vergangenheit sehr bemüht und freundlich.Einige Anmerkungen zu einem meiner "Vorschreiber": Auch als Gast sollte man sich an bestimmte Vorschriften des Hotels,wie z.B.das Reservieren der Liegen vor 9:00 Uhr halten.Deshalb die stellvertretende Direktorin,die bei den Gästen gerade wegen ihrer…
Harald(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel - Traumhafter Strand - Top Lage
Tolle Aussicht und Lage des Hotels. Das Personal war top und konnte mehrere Sprachen fließend sprechen. Das Restaurant war gut aufgeteilt (Tische im Innenbereich als auch im Außenbereich). Das Service war stets sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit. Fragen und Anliegen wurden sorgfältig bearbeitet.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Jederzeit wieder !
Zimmer top, Personal freundlich - viel gelacht, Essen super- viel Abwechslung, Umgebung top, schnell am Strand, Busverbindung in der Nähe- gut für Ausflüge mit dem öffentlichen Bus, nach 7 Tagen einfach super erholt abgereist. kommen gerne wieder!