Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Netter Aufenthalt
„Schnörkelloses“ Hotel in guter Lage. Während des Aufenthaltes hat das Hotel mit Renovierungsarbeiten begonnen, was mit einer noch erträglichen Lärmbelastung verbunden war. Allerdings hat das Hotel fairerweise darauf vor Urlaubsantritt hingewiesen bzw. Spätbuchern einen verminderten Preis eingeräumt.
Karsten(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel, super Lage und alle verdammt freundlich! Der Strand direkt vor der Tür. Es war ein wundervoller Urlaub!
Marion(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Absolut empfehlenswert!
Schöne, großzügige Anlage mit vielen schönen Pflanzen. Zimmer groß und sauber. Frühstück und Abendessen vom Buffet, viel Auswahl und Abwechslung, immer auch z.T. frisch zubereitet. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Swimmingpool groß und gut zum Schwimmen geeignet. Schöner Sandstrand gleich anschließend. Hotel liegt sehr zentral! Zahlreiche Geschäfte in Gehdistanz, Supermarkt direkt gegenüber. Zimmer Typ 2 mit seitlichem Meerblick im ersten Stock nehmen.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel, Kompetentes Personal von A-Z
Highlights gab es viele, besonders hervorheben möchten wir den super netten Empfang, als wir im Hotel ankamen! Obwohl es schon Monate her war, das ich mit Frau Nicole Winkler, der Direktorin geschrieben hatte, konnte Sie sich sofort an mich errinnern!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel immer wieder
Das Hotel ist einfach Top, wir waren schon das dritte Mal auf Lanzarote, aber erste mal im Las Costas. Ich komme im Oktober wieder und werde wieder im Las Costas mein Urlaub verbringen.Es ist sehr Zentral Mann ist direkt am Strand Mann kann wunderbar Sport treiben an der Promenade und anschließend in den Pool . In 10 Min ist Mann im Zentrum gegenüber kann Mann gleich ein Auto ausleihen und die Insel erkunden Parkplätze direkt vor dem Hotel. Wir hatten ein sehr schönes großen mit Meerblick Zimmer. sogar 2 Liegen auf…
Wolfgang und Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super Urlaub und die besten Grüße ans Personal
Ein von den Besucherzahlen eher kleines aber sehr gemühtliches Hotel, mit großen Modern eingerichteten Zimmern direckt am schönsten Strand von ganz Lanzerote gelegen
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel. Wir kommen wieder
Die neuen Zimmer sind wunderschön und mit viel Geschmack eingerichtet. Animation mit Martina und Laura hat uns sehr viel Spaß gemacht.
Herbert Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, kaum Schwächen
Dieses Hotel kann man absolut empfehlen. Es hat eine tolle Lage unmittelbar am Meer, ist sehr sauber, ruhig und gepflegt.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren das erste Mal im "Hotel Las Costas" und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Äußerst freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Super gepflegte und saubere Anlage mit sehr geräumigen Zimmern. Die Lage ist phantastisch, denn der Strand fängt vor der Anlage an. Wir würden das "Las Costas" jederzeit weiterempfehlen. Bei einem nochmaligen Aufenthalt auf Lanzarote buchen wir selbstverständlich wieder im "Las Costas".
Rita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Lager, freundlicher Service
Die Lager direkt am Strand war klasse. Das Personal des Hotels war sehr freundlich. Das Essen reichhaltig und geschmacklich o.k.. Die Zimmer könnten etwas netter eingerichtet sein. Hier und da ein Bild an der Wand würde schon einiges bringen. Umgebung und Ort wirkten sauber und aufgeräumt. Insgesamt ein Ort zum Runterkommen, Entspannen aber auch für die uns so wichtige Bewegung.