Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal!
Es ist uns besonders aufgefallen, das ständig irgendetwas gesäubert oder erneuert wurde. Was bei unseren letzten Urlauben oft zu wünschen übrig ließ. Auch war die gesamte Insel äußerst sauber und sehr schön anzusehen. Ist in jedem Fall eine Reise wert.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt
Wir hatten im November 2015 ein super Wetter mit Sonnenschein und Wassertemperaturen von 22 Grad. Also beste Vorraussetzungen für einen schönen Badeurlaub. Die Badetemperatur im Pool hing anfänglich der im Meer etwas zurück. Bestimmt der Preis für klares Wasser im Pool. Durch die Nähe des Hotels zum Strand(ca. 150m) braucht man keine Liegen am Strand zu mieten. Das Hotel selbst besticht durch seine Weitläufigkeit und dem hervorragenden Essen. Alle Rezeptionsmitarbeiter sprechen deutsch. Klasse war Safe,…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nicht mehr wie es mal war
waren jetzt zum 3 x da, sehr schlechte Zimmerlage,schauten von der Terasse direkt auf eine ca.3 m hohe Mauer, werden hier nicht noch mal hinfahren,nachts nur mit Klimanalge(laut)geschlafen,keine Fenster zum öffnen,Schiebetür lies sich nicht in aufstellung verschleßen. sehr kleiner Safe.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Las Costas...Jederzeit wieder!!
In der Anlage gibt es 187 Zimmer. Alle entweder mit Balkon oder Terasse. Die Anlage ist in einem Top-Zustand und sehr sauber.. Alles sehr gepflegt und sehr schöne Grünanlagen mit Palmen. Zu buchen ist entwerder nur Frühstück oder HP. Im Juli und August auch mit VP buchbar. Ein Besuch des Marktes in Playa Blanca lohnt sich.Zu erreichen mit öffentlichen Verkehrsmitteln in ca. 45 Minuten.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Traumhaft und direkt am tollen Sandstrand
Jederzeit wieder! Was uns gestört hat, war die enorme (nervige) Lautstärke der Animation sowie bei der Kinderbespaßung beim Mini-Club- direkt am Pool,wo sich manche einfach entspannen wollen. Sonst: superklasse!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gutes Strandhotel mit großen Zimmern
Wir haben uns im Hotel Las Costas sehr wohlgefühlt. Die direkte Strandlage ist wunderbar. Das Zimmer hatte direkten Meerblick, was wir sehr genossen haben. Am Hotelpool waren auch immer Liegen zu bekommen. Das Abendessen war abwechslungsreich und schmackhaft mit großem Salatbuffet. Es hat uns etwas gestört, dass einige Herren beim Abendessen in Badelatschen und Bermudashorts erschienen und dies auch geduldet wurde. In einem 4-Sterne-Hotel haben wir so etwas noch nicht erlebt. Beim Frühstück wäre es schöner, wenn…
Edith(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel - eine tolle Insel
Eine sehr interessante Insel; wunderschöne, karge Natur; gepflegte Dörfer; freundliche Menschen; Sehenswürdigkeiten sind in angenehm kurzer Distanz; mittelgrosses Hotel in idealer Lage zum Strand, Strandpromenade u. Einkaufsmöglichkeiten; sehr freundliches Personal; 100m zu Bushaltestelle und Taxistand; zu Viert lohnt sich die Taxifahrt innerhalb Puerto del Carmen u. Flughafen-Hotel; super Preis-Leistungsverhältnis
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
wir werden immer wieder kommen
tolle Lage, direkt am Stand Los Pocillos. Puerto del Carmens hektische Tourismuszone ausreichend weit weg und doch gut zu erreichen. Geräumige und schöne Zimmer, netter Service, tolles Frühstücks- und Abendbuffet
Christine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumhafter Urlaub auf Lanzarote
Auch uns wurde das Hotel durch ein Reisebüro empfohlen. Da wir eine rollstuhlpflichtige Person dabei hattten, war es uns im Vorfeld wichtig ein barrierefreies Hotel zu buchen. Wir waren mit der Wahl des Las Costas mehr als zufrieden. Alles war problemlos mit dem Rollstuhl zu erreichen. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Duschen behindertengerecht gestaltet. Das Personal war von Beginn an sehr freundlich un zuvorkommend. Nach Hilfe musste nicht gefragt werden, sondern das Personal "packte" wie selbstverständlich…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel für Ausflüge, super Essen
Wir waren vor 4 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Es gefiel uns jetzt noch viel besser. Die Lage direkt am Los Pocillos-Strand ist herrlich und man ist an jedem Ziel auf Lanzarote in längstens 45 Minuten Fahrt. Die Zimmer sind groß, die Aussicht, wenn man Meerblick gebucht hat, sehr schön. Das Essen schmeckt mir sehr gut und es hat diesmal auch landestypische Dinge gegeben.