Norbert & Karin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel in bester Strandlage
Dieses Hotel ist für uns auf alle Fälle bei einem weiteren Aufenthalt in Lanzarote zu buchen und wir freuen uns schon auf das nächste Mal Es entspricht in allen Bereichen den angegebenen Sternen. Sämtliches Personal war freundlich, zuvorkommend und bei Bedarf jederzeit behilflich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen. Ansonsten können wir nur den anderen positiven Bewertungen zustimmen in welchen bereits alles gesagt wurde.
Jeannine(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sommerurlaub im Las Costas
Wir genossen einen angenehmen Aufenthalt im Las Costas. Das Abendbüffet hatte zwar Vielfalt an Speisen, jedoch wiederholten sich diese fast täglich (Fisch, Fleisch, Reis, Nudeln). Geschmacklich war es für uns leider kein Erlebnis, da alles einen ähnlichen Geschmack hatte (gleiche Gewürze etc.). Trotzdem können wir das Hotel weiterempfehlen, da die Lage wie auch die Ausstattung im Hotel sehr gut war.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhafter Erholungsurlaub im Januar 2015!
Liebes Las Costas Team, wir waren im Janura 2015 für 1 Woche zu Gast bei Euch. es war eines unserer schönsten Urlaube in diesem Hotel. Vom sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal angefangen bis zum hervorragenden Essen, es war einfach alles rundum super!!!!!! Alles konnten wir leider nicht bewerten, da nicht alle Angebote von uns genutzt wurden,,Wir haben unseren nächsten Urlaub im Las Costas schon wieder für 10 Tage im September 2015 gebucht und freuen uns jetzt schon darauf. Viele Grüße an das Team…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer und abwechslungsreicher Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt im vier Sterne Hotel. Wir haben die Kanaren schon ausgiebig bereist und können uns daher erlauben zu urteilen. Personal und Hotelausstattung sind gut. Personal ist freundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die anderen Gäste waren alle sehr angenehm, nett und höflich. Den Fluglärm haben wir nicht als störend empfunden. Aber wir wohnen zuhause auch an einer Bundesstrasse(!) Der Strand war toll und vor allem sehr sauber. Leider kosteten die Liegen…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eines der wenigen Hotels direkt am Meer
Hotel nur durch eine Glasscheibe - die Wind und Sand abhält - vom breiten Strand getrennt. Schöne Anlage und sehr guter Service. Essen gut aber nach einer Woche fehlt die Abwechslung. Geräumige Zimmer. Wenig jüngere Gäste.
Ralf-Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Dahin kann man wieder fahren.
Ein bereits zur recht vielfach prämiertes Hotel in hervorragender Lage. Wäre bei einem erneuten Urlaub wieder unseres Wahl für Lanzarote.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kommen wieder
Sehr gutes Hotel, tolle Lage und sehr freundliches und schnelles Personal. Essen sehr gut. Mobiliar müsste erneuert werden, aber sonst alles sehr sauber.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Passt alles, eher für Familien geeignet
Schöne flache Architektur der Insel angemessen mit terassenartig angelgter Zimmeranordnung. Pool eher einfach. Leider kein Weizenbier im Ausschank. Sonst hat alles gepasst, gerne wieder,
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ansprechendes Hotel für alle ruhesuchende Urlauber
Modernes Hotel mit sehr gutem Restaurant und hervorragendem Service. Die Mitarbeiter in Restaurant, an der Rezeption und sonst auf der Anlage sind stets sehr freundlich und hilfsbereit. Besser geht es gar nicht. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Hier ist für jeden etwas dabei. Beim Abendessen geben wir dem Vor- und Nachspeisenbuffet die volle Punktzahl. Bei den Hauptspeisen wird jeden Abend an Life-Kochstationen eine Fisch und Fleischauswahl zubereitet. In anderen Hotels haben wir etwas…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhafter Sommerurlaub im Las Costas
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und einen wirklich tollen sauberer Strand. Die Auswahl an Speisen war viel und abwechslungsreich. Alles war sehr sauber und gepflegt. Auch das Personal war sehr nett. Da wir nur am Strand waren und Ausflüge gemacht haben, können wir über den Pool nichts sagen. Also absolut empfehlenswert und wir wollen im nächsten Jahr wieder kommen.