Martina(51-55)Deutschland
Entspannungsurlaub in TOP-Lage
Überschaubare, gut organisierte Hotelanlage in dikrekter Strandlage mit sehr gutem Preis- / Leistungs-verhältnis.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder schön
Zum vierten Mal sind wir nun Gäste im Las Costas gewesen und können eines mit Bestimmtheit sagen: Wir kommen sicher wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Traumurlaub
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Aber auch der Ort und alles was zu einem Urlaub gehört sind nur toll! Wir besuchten nie einen Urlaubsort zweimal, hier wird dies geänderter. Nächstes Jahr wieder!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Hotel mit super Lage
Das Hotel ist sehr gut, mit perfekter Lage direkt am Strand. Die Angestellten waren immer sehr freundlich. Bis auf einen Punkt gibt es keinen Grund etwas zu bemängeln. Die Kinderanimation fand lediglich auf Englisch und Spanisch statt, was sehr schade war, da die Animateurinnen wirklich nett und bemüht waren. Aber eine fünfjährige versteht leider kein englisch.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel und Service sehr gut. Gute Lage zum Strand.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Der Urlaub war rundum schön. Als Abendunterhaltung im Barbereich hatten wir uns etwas anderes vorgestellt. Hier fehlte es eigentlich an allem. Es kam auch keine Unterhaltung mit anderen Urlaubern zustande, da sich hier fast keiner aufhielt. warum ? Ansonsten nur positive Erfahrungen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Guter Strandurlaub
Die Unterbringung im Hotel ist absolut gut / Preis- Leistungsverhältnis passt. Die Strandlage ist unübertroffen. Das Essen könnte etwas mehr Geschmack haben und der Pool etwas wärmer sein.
Klaus Werner(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir waren das zweite Mal da. Die Qualität war die gleiche wie letzes Mal (sehr gut). Hotel eher ruhig, nix für Partygänger. Personal klasse.Sauberkeit klasse. Gerne wieder. :-)
Bettina(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert!
Insgesamt waren wir sehr zufrieden - Top Preis-/Leistungsverhältnis! Besonders hervorzuheben sind die extrem freundlichen Mitarbeiter (speziell im Restaurant). Es scheint, als würden sie ihre Arbeit wirklich mit Freude ausüben und gerne für das Hotel arbeiten. Das fanden wir sehr schön! Fantastisch ist auch die Lage direkt am wunderbaren langen Strand! Ausserdem sind uns positiv aufgefallen: die Tier- und Umweltfreundlichkeit des deutschen Managements. Wir kommen gerne wieder - vielen Dank!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erholsame Tage
Wir haben schon mehrere Male im Hotel Las Costas Urlaub gemacht.. Wir fühlen uns so wohl wie zu Hause. Die Freundlichkeit , Kompetenz und Sauberkeit sind unschlagbar. Wir kommen gerne wieder.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wirklich schönes Hotel!
Das Hotel Las Costas ist ein eher kleines 4 Sterne Haus in besonders guter Lage direkt am Strand. Wir haben bezüglich der Sauberkeit nur Lob zu verteilen. Das Zimmer und auch die gesamte Anlage waren top gepflegt. Obwohl das Hotel voll belegt war, herrschte nirgendwo Gedränge. Das Restaurant war gut organisiert und es gab immer genug Liegen am Pool. Wir waren begeistert.