Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Idealer Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Top Lage, sehr sehr freundliches Personal, sauberer breiter Sandstrand ! Leider sind am Pool die Liegen zu eng beieinander. Da bei den meisten Zimmern Leute vorbei gehen, muß man die dunklen Vorhänge geschlossen halten, Zimmer ist daher sehr dunkel und man braucht den ganzen Tag das Licht (helle Gardinen sollten angebracht werden). Angenehme Gästemischung.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand, in den Ort läuft man eine Weile oder nimmt den Bus. Die Anlage ist familienfreundlich, das Personal sehr nett, das Essen gut. Alles in allem gut geeignet, um im Winter nochmal Sonne zu tanken!
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel mit äußerst freundlichem Personal!
Waren Anfang Juli für 1 Woche im Hotel Las Costas und sind immer noch begeistert davon!!! Das Personal war wirklich sehr sehr freundlich, sowas findet man selten! Die Anlage ist eher kleiner was sehr angenehm war, am Pool bekam man zu jeder Tageszeit noch ohne weiteres eine Liege. Zu den Mahlzeiten: Es gab fast jeden Abend ein anderes Thema, z.B mexikanischer Abend, kanarischer, asiatischer Abend... Die Speisen waren lecker, wer sich hier nichts findet ist selbst schuld! Die Cocktails in der Bar waren immer…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Einfach schön
Wir waren das 3. Mal dort. Unsere Kinder sind happy, wir sind happy, alles super. Besonders der Fisch und das Fleisch abends genügen unseren hohen Ansprüchen. Sehr kinderfreundlich!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wir werden wiederkommen
Wir haben selten so ein rundum gutes Hotel auf den Kanaren vorgefunden. Angefangen vom Service bis hin zur Küche war alles hervorragend. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt und hergerichtet. Selbst kleinste Defekte wurden sehr schnell repariert und beseitigt. Und wenn sich dabei einige Gäste über aufgetretenen Lärm beschwert haben, dann waren es die gleichen, die sich tagsvorher über Wasserpfützen am Pool aufgeregt haben.
Elke Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wir kommen wieder
Wir würden dieses Hotel bei einem weiteren Aufenthalt auf Lanzarote jederzeit wieder wählen. Die Freundlichkeit und die Atmosphäre in diesem Hotel sind besonders wohltuend.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Unser Traumhotel
wir kommen auf jeden Fall wieder, das Haus ist sehr sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sehr gut uns abwechslungsreich, wir sind einfach nur begeistert
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel Es gibt keinen Grund zu beanstandungen.Das Hotel unter top Leitung. Personal sehr freundlich.Essen sehr gut.Alles bestens Sauber und gepflegt.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren noch nie in einem Hotel, wo das Personal ausnahmslos so freundlich, zuvorkommend und professionell war! In diesem Hotel ist der Kunde wirklich König. Wir wurden dort so mit Freundlichkeit verwöhnt, dass jeder "draußen" - z. B. die Verkäuferinnen im Supermarket gegenüber, der uns nicht sofort beim Eintreten anlächelte, als "unfreundlich" empfunden wurde. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und wird ordentlich geführt. Das Essen schmeckt prima. Wer ein Auto mietet, findet problemlos einen Parkplatz…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gern
Die Größe des Hotels empfand ich als angenehm, nicht zu groß und nicht zu klein. Es hat knapp 190 Zimmer, einen Pool und liegt direkt am Strand. Es waren viele Engländer und deutsche Gäste im Hotel und von jung bis alt alles dabei. Von außen sieht es schon echt toll aus und der erste Eindruck enttäuscht auch nicht. Man hat einen tollen blick aufs Meer. Ich fand es sehr sauber und gepflegt. Vormittags hat man immer Handwerker, Gärtner und Reinigunskräfte rumwuseln sehen. WLAN ist in der Lobby kostenfrei,…