Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein traumhafter Urlaub
Wir waren in diesem Jahr das erste mal im Las Costas, und vom Checkin bis zum auschecken gab es nicht eine kleine Beanstandung. Was besonders auffällig, ist der freundliche Umgang des gesamten Personals. Ein Familienbetrieb, und wir durften 2 Wochen dazu gehören. Es war definitiv nicht das letzte Mal.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Genau das Richtige um abzuschalten, gerne wieder
Das Hotel Las Costas in Puerto del Carmen, Lanzarote ist ein 4 Sterne Hotel der Hibiscus-Gruppe. Wir waren in einem Appartment-ähnlichem Zimmer mit Meerblick untergebracht. Das Hotel ähnelt eher einer Appartment-Anlage, in deren Mitte sich der kleine, sehr gepflegte Pool befindet. Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand und wird durch das Personal in Schuss gehalten. Überall sieht man fleißige Hausmeister, die ihrer Arbeit nachgehen. Dies ist aber für uns auf keinen Fall störend empfunden worden. In der…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Las Costas - immer wieder gerne
Zum zweiten Mal im Las Costas gewesen und wieder mal begeistert. Wobei alles noch ein bisschen besser geworden ist. Ganz besonders hat uns der familienfreundliche Service gefallen, die ausgesprochen nette Rezeption und der Kinderspielplatz vor der Tür. Essen war top.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder
Das Meer direkt vor der Tür schöner Strand, Promenade in beide Richtungen. Bushaltestellen und Supermarkt fast vor der Tür.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein gutes Hotel zum Urlaub Machen
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel an einem wunder schönen sandigen Strand Geschäfte,Supermarkt und Restaurants inder nähe..Erholung pur...immer wieder
Regina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder!
Mit dem Hotel kann man rundum zufrieden sein, es ist nicht zu groß und wirkt daher familiär. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals lassen keine Wünsche offen. Wir können es immer weiterempfehlen und würden es bestimmt bei Gelegenheit noch einmal buchen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel in perfekter Lage
- sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal - es wurde sehr darauf geachtet, dass Liegen nicht unnötig und frühzeitig durch Handtücher reserviert wurden. Somit waren jederzeit Liegen verfügbar, z.T. auch mit Sonnenschirm.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für Badeurlaub sehr zu empfehlen
Für einen Familienbadeurlaub sehr zu empfehlen. Verpflegung ist super und der Strand gleich vor dem Hotel. Wenn es zu windig für ein Bad im Meer ist- einfach ab in den Pool.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub vom Winter
Wir haben in Las Costas einen schönen Urlaub vom Winter verbracht. Das Hotel hat absolut unseren Erwartungen entsprochen. Wir gehörten zwar mit zu den jüngsten Gästen, aber wir fühlten uns trotzdem absolut wohl. Unser Zimmer war im Erdgeschoss und wir hatten etwas Blick auf das Meer. Das Zimmer selbst war sehr geräumig und modern. Das ganze Hotel hat einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Auch die Abendanimation war teilweise sehr amüsant. Egal ob jetzt die Bee Gees aufgetreten sind oder ob wir live…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wieder sehr schön
Es war wieder sehr schön, nur leider ist die Beleuchtung im Restaurant immer noch viel zu hell. Da sollte mal was gemacht werden, dass würde man noch viel gemütlicher hin bekommen!