Carmen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlhotel
Wir haben uns in diesem sehr sauberen Hotel sehr wohlgefühlt. Kein Andrang beim Abendessen, sehr nettes Personal, es wurden bei jedem Gast stets die Tischdecken gewechselt. Leere Teller standen nicht länger als eine Minuste auf dem Tisch - super Hotel!
Maja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekter Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel war toll, Personal sehr freundlich, von Allem die Damen an der Rezeption. Die Lage war perfekt, Strand sauber und groß, Essen reichlich und lecker, Preise in der Hotelbar angemessen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Sehr empfehlendswert
die Architektur der Anlage hat uns sehr gefallen, wir haben uns sehr wohlgefühlt, der Preis und die Leistungen war überdurchschnittlich gut.
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel Las Costas
ein gutes Hotel mit super lage.personal war freundlich.strand nähe des Hotels ist vorzuheben mitsehr guter sicht auf strand und Meer.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsamer Urlaub
War ein toller Urlaub. Das Hotel ist schön und sauber. Tolles Animations Team. Die Insel hat man mit dem Mietwagen in vier Tagen gesehen. Das Buffet ist abwechslungsreich und lecker. Zimmer sind sehr geräumig und das 2 x 2 Meter Bett hat eine gute Matratze. Riesiger sauberer SandStrand direkt vor dem Hotel.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel war in sehr gutem Zustand, das Essen war reichhaltig, Jeden Abend haben 2 Köche Fisch und Fleisch zubereitet.Kurz nach dem Hotel beginnen die Einkaufmöglichkeiten. Gegenüber ist ein Supermarkt, der nicht überteuert ist. Ausflüge zum Teguise Markt sollte man über Last Minute Travel buchen, dort kostet die Fahrt 4€. Das Hotel liegt direkt am Strand. Unproblematische Behandlung von Problemen. Ich habe meinen Schlüssel im Safe vergessen und das Hotel hat den Schlüssel schnell und kostenfrei zu mir…
Dr. Reinhold(61-65)Deutschland
Tolle Lage
Bestens, keinerlei Beanstandungen. Beste Strandlage. Parkplätze waren unmittelbar am Hotel zahlreich vorhanden. Die Rezeption ist ohne jeden Tadel.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Das Hotel war sauber, das Essen vorzüglich und sehr abwechslungsreich, die bettwäsche täglich erneuert wie auch die Handtücher, die Bedienung freundlich
Maren+Kai(46-50)Deutschland
Ein toller Ort!
Es war ein super Urlaub und wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Hotel war die perfekte Basisstation für einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tophotel. Was will man mehr?
Das Hotel besteht aus 187 Zimmern, Suiten und Familienzimmern. Alles ist hervorragend gepflegt, die Gartenanlage und die Wege werden jeden Morgen durch das zuständige Personal sauber gemacht. Halbpension ist Standardleistung. Die Altersstruktur der Gäste war während unseres Aufenthaltes gemischt, in der Überzahl waren Deutsche, aber auch Skandinavier, Engländer, Belgier und Niederländer waren zu Gast.