David(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Für 4 Sterne zu wenig Liebe fürs Detail
pragmatisch und effizient eingerichtetes Hotel. Es fehlt der Gemütlichkeitsfaktor. Mit WLAN wird geworben, steht aber nur mit sehr begrenzter Bandbreite im engeren Umkreis der Rezeption zur Verfügung, ist aber kostenlos. Bei Restaurant fehlte der "Pfiff": Keine frischen Säfte, Zuckerkuchen von der Papierserviette der Kuchenfabrik zum Nachtisch, Pflaumen, die an keinem Tag der 9 Tage frisch waren. Einrichtung - wie die Zimmer und die Rezeption - eher karg, leicht wischbar und vandalensicher. Für den extrem hohen…
Beate(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr charmantes Hotel - immer wieder gern!
Ein Hotel mit deutscher Direktorin. Die Herzlichkeit, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit aller Angestellten gibt dem Hotel eine wirklich tolle Atmosphäre. Die Lage ist echt prima. Viele deutsche Gäste, es waren vorwiegend ältere Gäste. Sehr angenehm im Restaurant. Alle konnten sich benehmen. Wie das aber so ist: Liegen reservieren ist bei dieser Zielgruppe aber leider tief verwurzelt. Wir haben vorwiegend die Insel angesehen und weniger am Pool gelegen. Nachmittags war häufig dann schon wieder etwas frei. Sehr…
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert für Familien und Senioren
Ein sehr gutes Hotel, dass einen schönen Urlaub garantiert! Die Empfehlungen im Internet sind vollauf gerechtfertigt. Das Person ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage direkt am Strand ist toll.
Fritz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Liebes Hotel mit netten Angestellten
Wir waren in diesem Hotel sehr zufrieden. Das Wetter war zwar nicht gut und wir waren daduch 8 Tage mit dem Fahrrad unterwegs. Es hat uns sehr gefallen. Das Personal war sehr nett und der gesamte Bereich (Zimmer, Pool etc.) war sauber. Das Essen war hervorragend und die Auswahl war ausreichend.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Las Costas
Hotel und Essen waren in Ordnung. Das Personal war immerzu sehr freundlich und sehr bemüht den Gästen alles recht zu machen.Als etwas störend empfanden wir, dass es im Badezimmer keine Lüftung gibt und das Kondenzwasser runter tropfte.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Hotel
Gute Lage, große Zimmer, sehr saubere Anlage, sehr freundliches Personal, zurückhaltende Animation, gutes abwechslungsreiches Essen. Wir würden dieses Hotel wieder buchen, es gab nichts auszusetzen.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Optimales Hotel für Single, Paare und Familien.
Ein tolles Hotel mit allem Comfort, so wie man ein Urlaubshotel schon immer mal haben wollte, hier wird alles optimal angeboten. Strand war noch besser als erwartet. Der Pool bietet reichlich Liegen, ist nie überfüllt, Sauna-Nutzung klein aber fein. Essen und Service perfekt. Für ein 4-Sterne-Hotel günstige Getränkepreise. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Preise dort günstiger als am Flughafen, also Zigaretten und Getränke lieber im Ort einkaufen.
Renate(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Unkomplizierter Urlaub
Gut organisiertes Hotel. Abläufe reibungslos. Kinderanimation dürftig. Keine Fliegengitter. Schlafen bei offener Balkontür wegen Gelsen unmöglich. Essen gut und ausreichend. Personal sehr freundlich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Las Costas
Tolle Anlage und vorbildliche Atmosphäre. Beste Reisezeit: September-November.
Waltraud(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alle sollen wissen, dass das Hotel perfekt ist
Es war einfach traumhaft. Essen perfekt - Zimmer sehr sauber - direkt am Strand - keine Straße inzwischen. Sehr zu empfehlen.