Tom(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Mittelklassehotel in guter Strandlage
Insgesamt als befriedigend bis gut zu bezeichnen. Unseres Erachtens ist es ein Mittelklassehotel in guter bis sehr guter Lage. Warum es zu den 99 besten Hotels gehören soll, hat sich uns nicht erschlossen. Aufgrund der zahlreichen sehr guten Bewertungen hatten wir deutlich mehr erwartet - insbesondere bei der Gastronomie. Schauen Sie sich bitte vor einer Buchung an, wer die Bewertungen abgegeben hat (Altersstruktur). Trotzdem war es o.k. und wir hatten einen schönen Urlaub.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hohe Erwartungen voll erfüllt
Die geringe Größe der Anlage ist sehr angenehm. Sie ist sehr gepflegt, die Zimmer sind geräumig mit viel Stauraum und Ablagemöglichkeiten, es ist sehr sauber, das Frühstück sehr reichhaltig mit gutem Kaffee, das Abendessen vielfältig und abwechslungsreich. Während unsere Anwesenheit waren sowohl Familien mit kleinen Kinder, junge Paare, Paare mittleren Alters mit jugendlichen Kindern und auch ältere Gäste anwesend. Die Anlage wurde vorwiegend von Engländern, Schweizern, Holländern und Deutschen besucht. Unseres…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfektes Hotel zur Erholung und Entspannung
Sind durch Holiday Check auf das Hotel aufmerksam geworden und froh, dass wir dort unseren Urlaub verbracht haben. Wurden zunächst in einem Zimmer untergebracht, das nicht eine ganz optimale Lage (durch eine Gebäuderückwand zum Balkon hin) hatte. Dank des netten Personals konnte schnell ein Zimmerwechsel arrangiert werden. Das Hotel hat eine einmalige Lage - nicht mitten im Trubel, aber trotzdem zentral und vor allem direkt am schönen Strand.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr netter Familienurlaub
Das Hotel ist sauber, teilweise auch renoviert. Tägliche Reinigung. Preisleistungsverhältnis ist TOP!
Judith(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach schöne Ferien
Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen ganz zufrieden
Aleksandra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super Urlaub!
Das Hotel ist schöin und sauber. Die Personal ist freundlich, spricht Englisch und Deutsch. Die Lage von Hotel ist super - gleich am Strand. Beheizte Pool, Jakuzzi, Sauna haben mir sehr gefallen. Die Begrünung der Anlage könnte besser sein.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir kommen wieder
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert, wenn man einen schönen, ruhigen Strandurlaub verleben will. Erholungsfaktor 1 +. Wir können uns nur den anderen guten Bewertungen anschliessen. Ein besonderes Lob der Hotelchefin, die den Betrieb voll im Griff hat und sich auch nicht zu schade ist, überall mit anzufassen.
Katrin & Max(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Jederzeit wieder
Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub in diesem ruhigen Hotel. Das Personal im Restaurant war ausnahmslos sehr freundlich. In unserer Reisezeit war das Durchschnittsalter der Gäste über 45, was uns aber nicht gestört hat.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsamer Urlaub am Strand.
Sehr nettes, aufmerksames Personal. Gute Speisenauswahl beim Frühstück und Abendessen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis Poolbar/Bar. Ambiente Poolbar nüchtern und nicht gemütlich.
Andreas & Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hält was es verspricht
sehr empfehlenswert, gerne wieder, nettes Personal, sehr zuvorkomment, Bewertung bei holidaycheck ist nicht geschönt, Animation gibt sich Mühe, Zimmer schön groß und sauber, Essen ist gut, Strand ca. 100m entfernt, ein Supermarkt und andere Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel