Udo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gerne wieder!
Preis / Leistung stimmt bei diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Reinigung der Zimmer sollte jedoch auch mal das Staubtuch für den Bettabschluss zum Einsatz kommen. Wir kommen trotzdem jederzeit gerne wieder!
Ingrid & Rudolf(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach gut.
Ein Hotel, welches ich jedem weiterempfehlen kann. Essen, Zimmer, Strand, Personal, Umfeld - ich kann eigentlich nichts negatives berichten. Wir weren auch unseren nächsten Urlaub dort verbringen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderbarer Urlaub!
Wir waren super zufrieden mit diesem Hotel, ich kann es nur weiterempfehlen! Es war sauber, der Service war top und das Essen war sehr lecker und vor allem abwechslungsreich. Die Kanaren sind wirklich empfehlenswert für Menschen, die es im Sommer nicht zu heiß mögen, da eine sehr angenehme Temperatur durch den dort vorherrschenden Wind ist. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Wir würden dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub im gepflegtem Hotel
Die Auszeichnung von Holidaycheck als Topthotel 2011 ist verdient. Das Hotel hat eine optimale Lage, auch wenn man nicht nur badeurlaub machen will. Das Personal ist überall freundlich und hilfsbereit, das Buffet ist sowohl früh als auch abends sehr abwechslungsreich und liebevoll angerichtet, und die Speisen sind sehr schmackhaft. Als einzig negativ fiel uns auf, daß tageweise alle Liegen am Pool mit Handtüchern belegt war und man keine Gelegenheit hatt, sich mal kurz an den Pool in die Sonne zu legen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir kommen gerne wieder
Der Zustand der Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war immer freundlich und hilfbereit. Einziger Wehrmutstropfen waren die ständig am Balkon rauchenden Zimmernachbarn. Aber wir planen schon den nächsten Aufenthalt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Mit kleinen Abstrichen zu empfehlen
Hotel mittlerer Größe, kein Massenbetrieb trotz Vollauslastung, in gepflegtem Allgemeinzustand. Wir hatten Halbpension, die Mahlzeiten wurden jeweils als Buffet angeboten. Es waren überwiegend Deutsche, Engländer (ohne Tattoos)und neben Spaniern auch Holländer in der Anlage. Das Wetter war leider nicht so, wie wir uns das gewünscht hätten. Temperaturen um 20 Grad und fast immer extrem windig. Am Strand gelegen haben wir nur zweimal. Die Insel ist sehr sehenswert.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr erholsamer Badeurlaub
Ein sehr schöner Badeurlaub. Das Hotel können wir eindeutig weiterempfehlen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wetter auf Lanzarote am Ende März war ausgezeichnet. Publikum hauptsächlich deutsch und englisch.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes Hotel an einem guten Platz
Das Hotel wirkt mit seinen 187 Wohneinheiten (laut Katalog) vor Ort nicht zu groß. Es liegt direkt am Strand, man muß also nicht mehr über eine Verkehrsstraße. Durch ein Tor im Zaun, über einen Fußweg und man steht im Sand. Der Pool ist vollkommen ausreichend. Unserem 4jährigen Sohn gefiel der Kinderpool und der größere Pool reichte zum Schwimmen. Für Wellen usw. liegt der Atlantik ja vor der Tür. Der Restaurantbereich ist großzügig, ohne an eine Kantine zu erinnern. Zum Glück gibt es keine festen Essensschichten…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Zum 3. und nicht zum letzten Mal im Las Costas
Hier fühle ich mich jedes Mal wieder sehr wohl - die Mitarbeiter sind kompetent, supernett und nie genervt! Mein Zimmerwunsch wurde erfüllt - dafür nochmals vielen Dank! Einmal im Jahr komme ich hierher zum "Seele-baumeln-lassen" - für jeden, der ein ruhiges Hotel ohne aufdringliche Animation und in super Strandlage sucht, ist es hier genau richtig! Auf Wiedersehen im nächsten Jahr!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gutes Hotel für Radfahrer
Trotz der Nähe zu den Touristenmeilen in Puerto del Carmen, hat man viel Ruhe und es war für uns als Radfahrer ein gutes Hotel, sauber, feundlich , lecker ! Sehr gut kann man von dort am Strand spazieren gehen oder joggen, der Pool ist sauber und die Athmosphäre nicht so wie auf Mallorca, wo ja eher Massenabfertigung angesagt ist. Man konnte in Ruhe und ohne Streß essen