manolo guzmann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Los Costas
wir waren jetzt zum 3x da.....das hotel ist immer noch super und der erholungsfaktor ist auch gegeben, allerdings hat die quallität des essens stark nachgelassen. bei den vorspeisen gibt es kaum abwechslung. wo vorher 2 köche gearbeitet haben ist nur noch einer, dementsprechend lange wartezeiten. zum frühstück gibt es aufbackbrötchen.... wir sind hin und her gerissen, aber wir überlegen beim nächsten mal das hotel zu wechseln oder ohne verpflegung zu buchen. mit freundlichen grüßen kerstin und marc grundmann
Jürgen Franz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine Entspannungsoase
Ein modernes gepflegtes Hotel mit sehr schönen Außenanlagen und einer Top Lage zum Strand. Es ist ruhig und mit einem tollen Personal versehen!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel in Strandnähe, top Service
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Ein Grund meiner Buchung war die angeblich nicht reservierten Liegen am Pool. Hier zeigt das Hotel, das es wirklich möglich ist, immer freie Liegen mit Schirm zu bekommen wenn keine Handtuchgeier morgens die Liegen reservieren. Großes Lob, weiter so. Handtücher gibt es natürlich im Hotel. Es war ein durchweg erholsamer Urlaub und sowohl das komplette Personal auch alles in der Hotelanlage war stets vorbildlich. Das Hotel ist nicht so riesig und dies macht auch einen gewissen…
Elke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Empfehlungswert
Sehr schönes Hotel, Preis/ Leistung top. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Direkte Strandlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder einmal ein toller Urlaub im Las Costas
Hotel Las Costas auf Lanzarote kann man mit ruhigem gewissen zu 100% Weiterempfehlen. Zimmer, das Essen und das gesamte Personal ist super motiviert allen Gästen tolle Urlaubstage zu ermöglichen. Wir waren jetzt das 7. Mal im Las Costas und bestimmt auch nicht das letzte mal!!!
Germän(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach Empfehlenswert
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und Ortseingang von Puerto del Carmen. Man gelangt über eine Lobby/ Empfang zu den Hotelzimmern und zum Restaurant. Die Anlage ist sehr gepflegt und man wird direkt von den sehr freundlichen Mitarbeitern empfangen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wie immer wunderschön
Wir waren zum ich glaube fünften Mal im Las Costas und fühlen uns dort wie zu Hause. Allerdings ist uns dieses Jahr aufgefallen, dass es an einigen Ecken etwas klemmt. Angefangen vom Chefgriller, der arme Mann musste den Andrang, den wirklich großen Andrang, ganz alleine stemmen. Dies hat er stets sehr freundlich und souverän gemacht. Auf Dauer sollte man diese Praxis allerdings überdenken, aufgrund der langen Anstehzeiten. Dafür ein Dankeschön. Die Cocktails in der Bar gehen gar nicht, da sollte man den Barkeeper…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Las Costas - wir kommen wieder!
Sehr sauber, gepflegte Anlage, aufgelockerte Anordnung der Zimmer (keine Bettenburg), große und gut ausgestattete Zimmer.
S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr schönes, wunderbar direkt am Strand gelegenes Hotel mit äußerst freundlichem Personal in allen Bereichen. Sehr kinderfreundlich, angenehme, unaufdringliche Animation, tolles Essen! Absolut empfehlenswert!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gepflegte Anlage für Familien sehr zu empfehlen
Sehr gepflegte Anlage, nicht zu groß, sehr schön gelegen, super nettes Personal. Angenehm unaufdringliche Animation. Super war, dass es keine "Liegenkämpfe" gab, obwohl Hochsaison war und das Hotel voll ausgelastet. Man findet auch mittags noch ein freies Plätzchen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel und können es nur empfehlen.