Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wenn Lanzarote dann vermutlich wieder dort.
Super Lage, sehr sauber und alle Mitarbeiter nett und zuvorkommend. Der gepflegte Garten war einfach toll. Es gab immer ausreichend Liegen am Pool und die Mahlzeiten konnte man auf der schönen Terrasse einnehmen.
Manuela(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand
Ein kleines Hotel direkt am playa del piccolo mit viel Ruhe, netten und hilfsbereiten Personal und gutem Essen. Das Animationsprogramm ist dezent und unterhaltsam. Die Getränkepreise fair.
Eliisa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Lanzarote im Winter
Sehr ruhig, schöne Umgebung. Leider war das Wetter kühler als was wir gewartet hatten. Architektur typisch Lanzarote.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswertes Hotel in toller Lage
Gepflegte Hotelanlage in hervorragender Lage direkt am Strand . Ideal für einen Badeurlaub auf den Kanaren, können wir weiter empfehlen
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel mit toller Lage
Tolle Anlage in einer super Lage. Sehr nah am Strand gelegen. Auch Ausflugsziele waren von da sehr gut zu erreichen . Nettes und gut deutsch sprechendes Personal an der Rezeption. Gerne wieder 😀
robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel mit kompetenten Personal in guter Lage
Wie haben uns ganz bewusst für das Hotel entschieden ,wegen der guten Bewertungen, der Nähe zum Flughafen und zum Strand. Der Ort Puerto del Carmen eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel mit den Mietwagen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles vielfältiges Hotel
Sehr saubere Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet Abendbuffet nach Länder Lanzarote, Italien, Mexiko usw. Fitnessraum Fahrrad und Autoverleih
Armando(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfelenswer
Personal ist sehr freundlich wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Anlage war sehr gepflegt und hatte direkten Zugang zum Strand
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein klasse Hotel auf Lanzarote, jederzeit wieder.
Tolle Mitarbeiter, tolle Lage, ein sauberer Strand und ein schönes Hotel dazu. Immer wieder eine Reise wert. Preis und Leistung stimmen.
Frank(51-55)Deutschland
Urlaub zum wohlfühlen.
Sehr gute Lage am Strand ,zum Stadtzentrum. Große Zimmer, große Balkone und Terrassen. Traumhafte Anlage,sehr sauber.