Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Die richtige Wahl
Das Spiel ist sehr empfehlenswert. Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und hoch motiviert. Die Flughafennähe stört nicht.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Strandhotel
Das Hotel liegt direkt am Strand, d.h. man muss nicht erst eine Straße überqueren. Man kann direkt zu Strandspaziergängen starten. Das gefällt uns beiden am meisten.
Heinz G(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Aufenthalt mit kleinen Minuspunkten
Hotel hat uns gut gefallen. Lage und auch Zustand okay. Leider ging zum Ende unseres Aufenthaltes der Reservierungsrun auf die Liegestühle los. Uns hat das Corona Konzept auch nicht gefallen. Beim durchlaufen des Restaurant musste man eine Maske aufziehen was auch gut ist. Am Büffet musste dann aber jeder Gast sich "ohne Einmalhandschuhe" selbst bedienen, sodass zig Menschen abends und morgens das Besteck anfassten ohne Kontaktschutz. Die Bestuhlung war auch sehr eng und wie gesagt am Tisch ja dann keine Maske.…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eines der schönsten Hotels auf Lanzarote.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Las Costas. Es liegt zentral an der Playa del Carmen und bietet alles was ein vier Sterne Hotel zu bieten hat. Ein super Buffet, ein beheizter Pool gemütliche Zimmer, Terrasse mit 2 Liegen usw. Kann es nur weiterempfehlen.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unser 2. Urlaub hier, immer wieder gern! 🤗
Sehr gepflegtes Ambiente! Einzelne Appartements, kein geschlossenes Gebäude. Anlage liegt von der Straße zum Strand hin.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Woche auf einer tollen Insel
Sehr gepflegte Anlage, hübsche Zimmer, Gutes Restaurant, alle super nett. Die Lage zum Strand und ins Zentrum haben uns besonders gefallen. Wir haben gleich wieder gebucht..
Leszek(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles super!
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr groß und gepflegt. Jeder hat eigene Tarasse mit Liegen, Tisch und Sesseln - dort kann man rauchen ;) Essen sehr gut, jeden Abend gab frische Fische, Meeresfrüchte und Fleisch von Grill auch viel Obst, Gemüse und Salate. Personal sehr nett und freundlich. Garten, Schwimmbad und Jacuzzi sehr sauber und gepflegt. Wir waren zwei Wochen dort und werden noch gerne wieder kommen! Nur zum Empfehlen! Vielen Dank für schönen Urlaub! Liebe Grüße aus Wien an Frau Renata!!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel aber nur für Nichtraucher
Schönes Hotel etwas am Rande von Puerto del Carmen. Frühstück war perfekt. Beim Abendessen ist noch Potential nach oben vorhanden. Rauchen darf man nur auf dem Zimmerbalkon. Am Pool ist rauchen ebenfall verboten. Dies ist in ganz Lanzarote jetzt so. Ausnahmen in Restaurants nur ganz aussen an der Strasse und meist in der Sonne.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hält, was es verspricht!
Wir wollten nur eine Woche ausspannen. Dafür war das Hotel genau richtig. Schöne und saubere Anlage (nur zweigeschossig). Gepflegte Gartenanlage, direkter Zugang zum Strand.
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Famileinurlaub im Familienzimmer
Schönes Sauberes Hotel, liegt sofort am Strand, nicht im Rummel, aber nicht zu weit weg davon. Abwechlumgsreichrs Essen.