Michaela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen gerne wieder 👍👍👍
Im Hotel Las Costas ist es wie nach Hause kommen. Alle sind freundlichen und hilfsbereit. Service wird ganz groß geschrieben. Sehr zu empfehlen.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Hotel für Ruhesuchende und Badeurlaubrlaub
Auch nach unserem 2.mal im Las Costas sind wir schweren Herzens nach Hause gefahren. Wir sind rundum zufrieden mit dem Hotel und würden es immer wieder wählen.
Heike und Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel, schöne Insel !!
Ein sehr schönes kleineres Hotel in schöner Lage am Strand,sowie der langen Avenida. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und werden auch sehr gern wiederkommen. Es ist nicht ganz so groß,daher etwas ruhiger. Sehr nettes Personal, es gibt auch mal einen kl.Plausch. Wir fühlen uns immer sehr wohl
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super freundliches und modernes Hotel
Der Gesamteindruck ist einfach sehr positiv. Hier passt einfach alles. Die Pläne für den nächsten Besuch werden schon gemacht. Für Wiederkommer gibt es attraktive Angebote auf der Homepage. ;-)
Manfrd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hier passt alles
Nicht zum letzten mal Top Lage Super Zimmer Gutes Essen und einen super Service 6Punkte mit Sternchen. Kurze Taxi Fahrt 12.50 Euro
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes ruhiges Hotel in zentraler Umgebung
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, überaus freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, ganz besonders an der Rezeption und im Restaurant
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hätte ein schöner Urlaub sein , können !
Schönes Hotel , sauber , direkt am Strand , jedoch nur auf den ersten Blick ein Highlight mit hohem Verbesserungspotential !
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zentrale Lage
Wir wollten eine kurze Auszeit mit Strand, Insel mit Fahrrad, Auto und zu Fuß erkunden, Sonne, Strand und Meer, alles das haben wir bekommen, Ende April war es sehr windig, Strand ging trotzdem, abends brauchten wir lange Hose und Jacke, es war eine schöne Woche :)
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zum dritten mal auf Lanzarote, das beste Hotel !
Alles TOP aufeinander abgestimmt. Tolle Lage. Zentral und doch sehr ruhig gelegen. Absolute Empfehlung gegenüber dem überlaufenden Ortskern von Puerto del Carmen.
Annelise(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zum Erholen sehr geeignet
Gutes Familien- und Seniorenhotel. Nahe am Strand und doch zentral gelegen. Sehr schöne Anlage. Saubere, schöne, zweckmässige Zimmer.