Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Sonnenurlaub
Gepflegtes Hotel, Personal sehr freundlich und flott, beim Essen sind Sparmaßnahmen erkennbar, beim Frühstück nur kleine Dessertteller. Das Abendessen ist von durchschnittlicher Qualität und auch die Auswahl nicht besonders üppig. Sauna war auch o. K. Zimmetgrösse und Ausstattung i. O.
KundH(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel Las Costas
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Morgens von der über dem Meer aufgehenden Sonne geweckt zu werden war einfach traumhaft. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Irgendwo wurde ständig geputzt oder irgendwas instand gesetzt. Durch eine mit Code gesicherten Tür war man nach wenigen Metern am Meer. Die Hotelanlage war wirklich sehr ruhig, das richtige zum Erholen und Entspannen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes ruhiges Strandhotel für groß und klein
Das Las Costas liegt etwas außerhalb von Puerto dem Carmen direkt am langen feinen Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind unmittelbar in der Nähe. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Betten waren gut , Es gibt eine Mikrowelle, einen Kühlschrank, einen Heißwasser Bereiter und einen großen Fernseher. Im Restaurant hat man eine große Auswahl. Wir haben uns wohl gefühlt,
Ecki & Vicky(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein total gelungener Urlaub...
Das Hotel und das Personal ist einfach nur gut. Das Essen sehr abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Zimmer sehr geräumig und sauber...
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Der perfekte Urlaub
Ein tolles Hotel mit vielen herzlichen Menschen die es zu dem machen was es ist.
Miguel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Super!
Sehr schönes Hotel Location ist auch super alles war sauber und die Mitarbeiter waren sehr sehr nett. Ich komme auf jeden Fall wieder. Hab schon mein nächsten Besuch gebucht. Danke für den schönen Urlaub
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top-Lage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Top-Lage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen sehr gerne wieder! Viele Ausflugsziele in der Nähe. Für uns persönlich wichtig ist die unmittelbare Strandlage
Angela und Olli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekte Urlaubsverlängerung im Las Costas
Wir waren das 3. Mal im Las Costas, diesmal leider nur für 3 Tage, da wir es als Urlaubsverlängerung genutzt haben. Das Hotel ist super schön gelegen und alles ist sehr familiär. Die Zimmer sind im Bungalowstil toll angelegt.
Danjela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr freundliches und angenehmes Hotel
Gepflegtes und sauberes Hotel, mit schönen geräumigen Zimmern, in direkter Strandlage. Ruhig gelegen, aber dennoch so, dass man in wenigen Gehminuten im Zentrum ist.
Gintare(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Die super Lage, das freundliche Personal, die Sauberkeit und die schönen Zimmer mit eigenen Terrasse sind alles das, was einen entspannten Urlaub ausmacht.